僑社新聞

美國中西部北一女中校友會會長交接 李曼宜會長交棒李恕愛

(本報訊)美國中西部北一女中校友會李曼宜會長於六月九日交棒給李恕愛,過去一年裡李曼宜會長在2018 年中秋佳節舉辦了非常歡樂的晚會。唱歌,武術,抽獎,一樣不少。尤其是安排許多可愛的孫輩小朋友們上臺表演才藝,讓大家體會到不同族裔,和諧相處的愉悅。…………………………………………………………………..

DSC_7223

美國中西部北一女中校友會會長交接 李曼宜會長(右)交棒李恕愛(左)任新會長

歲末又聯合全台灣大專院校參加演出「風華絕代世紀秀」,節目多釆多姿,各校大顯神通精彩演出,爆笑全場!最後在抽獎的歡呼中盡興而歸,告別2018年。

李曼宜會長在2019 年三月主辦了慶祝婦女節的活動,談「認識老人癡呆症」,與會人士們擁躍參加,好不熱鬧。
如今由李恕愛重新接棒會長,訂在今年九月七日(週六)晚間在Westmont 的芝加哥華僑文教中心有聚餐,將由北一女主辦,國立政大協辦一場溫馨思鄉的「中秋晚會」,除了發月餅,講相聲,唱歌,舞蹈等精彩表演以外,更鼓勵由不同族裔的孫輩們跨刀演出,為下一代提供舞臺和寶貴的經驗與甜蜜的回憶。 十二月七日(週六)晚間會在Westmont 芝加哥華僑文教中心舉行2019 年各大專聯合歲末聚餐晚會及驚喜連連的演出。2020 年五月將有慶祝母親節活動。  2019 年理事:宋慶慶,李曼宜,劉又明,蘇麗卿,陳鶯鶯,黃乃申,鄭寧,黃玉蕙,傅家瑛,陳莉明,張茂敏,黎筱璐,居維萊,丁雯。
切盼各處校友們歸隊,並歡迎校友之友們踴躍參加。
聯絡人: dorothy_lee_us@yahoo.com,juhuang2000@gmail.com
kathyfuger@yahoo.com

Categories: 僑社新聞

Tagged as: