僑社新聞

芝加哥台聯會舉辦七夕情人節舞會

(本報訊)芝加哥台灣同鄉聯誼會謹訂於2019年八月四日(星期曰),農曆七月初四日,下午二點到五點假華僑文教中心,55 E. 63rd Street, Westmont, IL 60559, Tel: 630-323-2400. 舉辦一年一度的七夕情人節舞會。………………………………….
相傳,七夕節這天,王母娘娘准許牛郎織女通過喜鵲搭建的鵲橋來相會。牛郎織女一年就只有七夕這天能夠相會,象徵着愛情的堅貞不渝。這是一個很美麗的,千古流傳的愛情故事,成為我國四大民間愛情傳說之一 。台聯會藉此節日舉辦舞會,為大家提供優美舞曲,共度一個溫馨浪漫的情人節。台聯會舞林高手李茂雄,鄭明能 將在場帶大家共舞。進場費是每人十元。詳情請洽: 鄭明能 847-970-2256,李茂雄 815-630-7830,徐曙明 630-808-2806,蔣耀東 630-995-1009

Categories: 僑社新聞

Tagged as: