熱點觀點

【李著華觀點: 邪惡大富翁】

美國億萬大富翁艾帕斯坦搭乘私人飛機從巴黎抵紐約後立即被FBI逮捕,隨即第二天就在紐約南區聯邦法院出庭,被指控性販賣罪行,將面臨最多45年的監禁。…………………

070919- 邪惡大富翁-1

艾帕斯坦從天堂跌入地獄速度之快,令人驚奇叫絕,一切發生在他身上的情景讓他措手不及,早知如此,他會回到美國自投羅網嗎?

艾帕斯坦在美國金融界是個傳奇人物,沒有高深學識與背景卻能在爾虞我詐的商界頭角崢嶸,並能攀交柯林與川普兩位美國總統和英國安德魯王子,他顯然有過人之處,尤其在20多年前還涉及在自己豪宅招募未成年少女色情按摩與性行為指控,結果雖被判決監禁,卻被放行在外,並在棕櫚灘、紐約和美屬維爾京群島的豪宅玩耍,顯然法律出現了大漏洞!

據法庭記載,艾帕斯坦從1998年至2006年間以龐氏騙局手法招募大約30多名未成年女孩到他位於佛州棕櫚灘別墅對她們進行性虐待,但當時擔任佛州檢察官的現任勞工部長阿科斯塔卻給他豁免權,除讓他罰款外,卻沒有聯邦指控,他只入獄13個月,一半時間被允許出獄,且阿科斯塔未告訴受害人有關認罪協定的事,顯然是觸法,阿科斯塔何以如此妄為? 而且現在竟被川普拔擢為勞工部長,他難道不該為當年失職下台!川普卻未對此評論。

這次聯邦探員在艾帕斯坦位於曼哈頓價值7700萬美元的豪宅搜索時發現一個上鎖保險櫃收藏大量未成年女孩的淫穢照片,可見他是一名性變態者,起訴艾帕斯坦的檢察官伯曼成為所有受害女孩最大的希望,但願他能以鍥而不捨的精神把這位邪惡大富翁繩之於法!

Categories: 熱點觀點

Tagged as: