僑社新聞

美中西部北一女中校友會與政大校友會九月六日 聯合舉辦中秋節晚會邀您提前渡中秋

(本報訊)中西部芝加哥地區北一女和政大校友會 將在9月7號星期六晚上(5:30到9:30) 在 芝加哥華僑文教中心 大禮堂 (55 1E.63rd Street, Wedtmont , IL 60559) 聯合舉辦中秋節晚會. 歡迎各界朋友 和校友們來一同歡聚,慶祝這一個充滿詩意又感恩歡欣的節日。……….
中秋節是一個全家團圓的日子,這一天將有10位小朋友上臺表演,除了和父母親及祖父母們一同歡樂. 也向長輩的養育之恩表達感謝!
李恕愛會長希望藉著這一年一度家人團聚的機會,給下一輩上臺表演的經驗。孩子們的節目包括:打鼓,唱歌,舞蹈,鋼琴,提琴,和功夫。
校友們的節目包括 相聲,獨唱,年輕校友的流行歌演唱,最後還有大家同聲歡唱,唱我們熟悉的中英文懐舊老歌和流行歌,希望大家聯誼又盡興!
校友會準備了豐盛的佳餚和甜點, 並贈送中秋月餅。
購票請聯絡 (票價每位$20):
李恕愛(630)561-5109
劉又明(708)288-7579
陳鶯鶯(708)302-4334
李曼宜(630)862-0194
居維萊 (708)254-3521

Categories: 僑社新聞

Tagged as: