僑社新聞

西郊瑞柏中文學校教學認真 課程多樣 歡迎您全家蒞臨參觀入學

(本報訊)位於西郊萊爾市瑞柏中文學校 (Naperville Chinese School),2019學年將於八月二十五日 (星期日)正式開學。瑞柏中文學校擁有近四十年的歷史,是芝加哥地區最早的一所中文學校。該校上課時間為每週日下午二點至四點,學校開放日當天歡迎新生及家長到校參觀。………………….

IMG_0567
在此該校校長洪嫚憶向大家介紹有關瑞柏中文學校的各種教學和課後活動項目, 洪校長表示我們有良好的學習環境及完整的中文教材和多項選擇的課外活動,是一所結合學習中國文化、藝術及運動健身多元項目的中文學校。 瑞柏中文學校也是一所非商業、非政治 、非營利組織的學校,家長來自台灣、香港、中國、 新加坡、東南亞國家及美國家庭。教學上以注音符號和漢語拼語為基礎,教育孩童在初學華語時的正確發音,我們是以中文繁體字來教學,學習中文的正確寫法和讀法,奠定學生紮實的中文基礎。 我們的學校班級分為幼小班、幼大班、注音班和一年級至九年級中文正規班,加上CFL(非華語為母語) 五個年級班及成人中文會話班,同時今年將增開AP中文班輔導學生準備中文AP 的考試。
final最終版

在教師方面,瑞柏中文學校的教師都是具有多年中文教學經驗的老師,師資程度高 ,教學認真有耐心,除了教學經驗豐富之外, 教師每年都參加美中區教師研習會以繼續進修學習中文教學。 同時,我們有完整制度的校務委員會, 由在校學生家長組成,委員會的功能是瞭解學校所需,協助學校校務的發展,並將傳統優良文化在孩子成長過程中,繼續紮根結果 。 學校也設有包羅萬象的課外活動包括:中國功夫、民族舞蹈、太極拳、韻律舞、插花、卡片設計、籃球及羽毛球等,同時今年將增開扯鈴班 ,這也是小朋友們最喜歡的課外活動課程之一。
教室3文化展4文化展5文化展7春節1春節2老師合照

我們竭誠歡迎所有家長和子女們八月二十五日來學校參觀,同時更歡迎您的孩子加入瑞柏中文學校的行列。 詳細資料可以到瑞柏中文學校的網站: http://www.ncschool.org 或聯絡: 331-472-0835 該校地址:萊爾市甘迺迪初中 (Kennedy Junior High School in Lisle)
校址:2929 Green Trails Dr., Lisle, IL60532

20181007_14311420181007_145712DSC_0810IMG_0539IMG_0564

Categories: 僑社新聞

Tagged as: