僑社新聞

梅氏宗親總會忠和元老伉儷共諧連理62週年 梅氏總公所送上滿滿祝福  場面溫馨甜蜜……

(本報記者/劉潔媚/採訪報導)7月27日晚,梅氏總公所假南華埠翠亨邨舉行梅氏公所元老梅忠和夫婦結婚62週年慶祝晚宴。梅氏總公所主席梅國棟、梅英挺、全體職員及宗親近100人出席,共同慶祝元老梅忠和夫婦的這一個特別日子,現場還貼有“情緣天註 永結同心”的祝福,場面一片溫馨甜蜜。……………………………………………………………………..

照片一:忠和元老伉儷合影

梅忠和元老伉儷合影

照片六:嘉賓合影:忠和元老伉儷(中)、梅氏總公所主席國棟(左3)、英挺(右1)

嘉賓合影:忠和元老伉儷(中)、梅氏總公所主席國棟(左3)、英挺(右1)

 

照片三:出席宴會嘉賓合影:忠和元老伉儷(中)、兒子Edward夫婦(右1、 2)、梅施美英伉儷(后右1)

出席宴會嘉賓合影:忠和元老伉儷(中)、兒子Edward夫婦(右1、 2)、梅施美英伉儷(后右1,2)等貴賓合影

照片二:梅氏總公所主席國棟(左1)、英挺(右1)向忠和元老伉儷贈送紀念品

梅氏總公所主席國棟(左1)、英挺(右1)向忠和元老伉儷贈送紀念品

照片五:梅氏總公所為忠和元老伉儷送上蛋糕祝福62週年結婚紀念日快樂

梅氏總公所為忠和元老伉儷送上蛋糕祝福62週年結婚紀念日快樂

照片四:梅氏族人合影

梅氏族人合影

 

在會上,梅楹仲先生表示,今天是世界梅氏宗親總會忠和元老、總公所婦女組永遠總顧問黃秋芳女士共諧連理62週年的大好日子,忠和元老伉儷及其親屬不辭辛勞千里迢迢從緬城抵達芝加哥熱誠邀請總公所仝人共聚歡慶,對此我們表示衷心的感謝。他表示,忠和元老德高望重,自幼遠赴重洋,奮力拼搏,創出一片天,他熱心公益,為人謙遜,夫妻恩愛,家庭和睦,後輩事業有成,兒孫滿堂,譽滿僑社,令人稱羨,為此我們奉上虔誠的祝願,現在他們已經過了金婚期(五十週年),我們期望在他們的鑽石婚期(七十五週年)重聚一堂,白頭偕老。

忠和元老伉儷的大兒子Edward向大家講述父母的愛情故事。他指出,今天是父母結婚62週年,感謝大家的出席共同慶祝這一個特別節日。父母今年已經84歲了,依然恩愛又健康,當年父母是通過“相親”認識彼此,那時還沒有通訊工具,父親就靠傳統的寫信聯絡母親,至今他們已經共諧連理62週年,生了三男三女,組成了三個“好”字,十三個孫子,四個曾孫,這個大家庭充滿愛,父母的愛情故事讓我們為之感動,讓我們相信“一生只愛一人白首到老”的愛情真實存在。在此也十分感謝各位出席今晚的慶祝晚宴,同時祝福父母健康長壽,白頭到老。

 

照片八:忠和元老伉儷(中)與梅氏總公所主席及元老合影

忠和元老伉儷(中)與梅氏總公所主席及元老合影

 

忠和元老還向大家講述怎樣維持一段好婚姻。他表示,其實維持一段好婚姻非常簡單,就是彼此要互相體諒、尊重和信任,並很感謝太太對家庭的辛勤付出及對他的大力支持,也希望大家相信愛情,夫妻間多體諒,也祝願大家恩恩愛愛,甜甜蜜蜜,家庭幸福。

當晚一百多位梅氏宗親們,大家圍坐著開懷暢飲,歡聚一堂。梅氏總公所主席梅國棟、梅英挺向忠和元老伉儷送上紀念品,共同祝願他們共諧連理62週年紀念日,祝願他們幸福美滿,健康長壽。翠亨邨餐館特別準備了豐盛佳餚讓大家品嘗,包括紅燒乳鴿、龍蝦燴伊麵等等,讓大家非常享受。梅氏總公所還特意為忠和元老伉儷送上大蛋糕,祝福他們結婚62週年紀念日快樂。在歡樂祥和的氣氛中,大家共同度過了一個溫馨難忘的夜晚。

Categories: 僑社新聞

Tagged as: