僑社新聞

美中盃網球賽優勝名單出爐 曾洪海等奪標今年大峽谷旅遊團活動繼續接力

(本報訊)由美中康體華聯主辦本年度的美中盃網球賽,已於日前7月28日星期天在芝城北郊林肯郡大學公園運動俱樂部(College Park Athletic Club, Lincolnshire)的室內場館舉行,大約40人遞表參加,分別爭奪男子單打,男子雙打,混合雙打,男子青松組單打及青少年組單打等五項殊榮。今年的參賽者,竟然大部分都是精壯健兒,不知那群年青的高手,是否都忙著往教堂祈禱去了。…………………………………………………………………………………………….賽事由早上8時開始,直到晚上6時結束。結果優勝劣敗,只花十小時便由以下優勝者瓜分各項賽果。

mens single open winners

華聯永遠主席梅國炘頒獎給予各優勝者

mens single senior winners

華聯永遠主席梅國炘頒獎給予各優勝者

mens double 1st

華聯永遠主席梅國炘頒獎給予各優勝者

mixed dobule winners

華聯永遠主席梅國炘頒獎給予各優勝者

youth single winners

華聯永遠主席梅國炘頒獎給予各優勝者

mens double 2nd

華聯永遠主席梅國炘頒獎給予各優勝者

男子單打: 曾洪海,雅菲仕;
男子雙打: 何家豪與陳保羅,牛海輝與段濤;
混合雙打:何家豪與謝珠瑪,陳保羅與李曉瑩,
男子青松單打: 童德莊,盧添
青少年單打: 趙嘉宸, 曾世全
值得一提的是,這兩位青少年華人健兒,年紀只在11~12歲之間。然而嶄然已露頭角,技術水平已達成人標準,只是經驗尚淺而已。假以時日磨練,他日必成大器。

賽后美中康體華聯永遠主席梅國炘及總幹事李志明,隨即頒獎給予各優勝者及拍照留念,至此今年度的美中盃網球賽亦完滿結束。
而今年的旅遊活動,亦已在去年千辛萬苦地,能預訂了能看到絕美碧藍瀑布大峽谷谷底的唯一旅館而有所定案。唯前往去此瀑布,需要步行8哩,頗具挑戰性。在經過半年的深思策劃,現美中康體華聯已決定擴展此活動為9日行程的旅遊。出發日期為9月7日星期六,將在9月15日星期天返回。團友們會先在賭城拉斯維加斯機場集合,然後乘車旅游上述的瀑布及附近各有獨特地貌的Sedona Red Rock State Park,Monument Valley ,Antelope Canyon,及Zion National Park。但因客車容量關係,本團只限12團友參加,並將以先到先得為準,報名費用則為每人840美元。費用基本上包括了旅館,陸路交通及所有景點的入場費用。而來往芝城賭城的飛機票,每天膳食,及其他額外活動費用,均由團友自己負責。有興趣者可來電郵info@macrogroup.org 索取更多資料或報名。如打電話 847-921-1828 查詢,敬請留言便可。主辦單位美中康體華聯一非牟利501C3之註冊機構。旨在為華人社區提供各類康體文娛活動,以豐富華人工餘休閒生活的素質為主。

Categories: 僑社新聞

Tagged as: