僑社新聞

華諮處幼稚園至五年級課後班擴展通告

(本報訊)為了滿足本區日益增長的服務需求,華諮處K-5年級的課後輔導班今年新增設了24個學位!今年,課後輔導班總學位已達72個了。為此,華諮處更增設了兩輛巴士,為學生每天提供日校接送服務及旅行之用,使學生得到安全的交通服務。…………………………………………………………………

華諮處課後輔導班不但提供功課輔導,而且還會與學生的學校合作,更重要是為不同背景及需要的中國孩子提供情緒及社交的支援。我們的課室學習氣氛濃厚, 尤其注重暑假期間讓學生融匯學習及實踐體驗,以豐富孩子們的認知能力!

華諮處兒童及青少年中心課程皆以注重安全、學習及個人成長為目標。我們致力推動家庭全面發展,鼓勵家長投入及參與,並為學生日後學業及就業成就作最佳的準備。一經審核,合資格的家庭將可獲免費的服務!
有關參觀課室及報名詳情請與黃老師聯繫,電郵地址是
Chakera_Wong@CASLservice.org。
另外,也可以追蹤華諮處(CASL) Facebook、Twitter、Instagram及YouTube, 獲得本中心最新資訊及服務資料。

Categories: 僑社新聞

Tagged as: