Featured

華人支持伊州眾議員第10區候選人梅雅(Gerard Moorer)馬森柱呼籲大家支持相信他會回饋華人社區

(本報記者/劉潔媚/採訪報導)亞裔社區人士支持候選伊州眾議員第10區代表Gerard Moorer(梅雅)籌款晚宴於8月5日晚假芝加哥華埠萬濠酒樓舉行。國會議員丹尼戴維斯(Danny Davis)、丹尼戴維斯資深亞裔顧問馬森柱、芝加哥福建商會會長鄭時坦、香港會會長吳梅小平、芝加哥同源會會長林寶嫦及僑團代表近100人出席了活動。籌款晚宴由華埠特別活動委員會共同主席劉黃婉嫻女士擔任。……………………………………………………………………

照片一:第10區候選人梅雅感謝華人社區對他的支持和幫助

第10區候選人梅雅感謝華人社區對他的支持

照片二:國會眾議員丹尼戴維斯致辭

國會眾議員丹尼戴維斯致辭

丹尼戴維斯(Danny Davis)資深亞裔顧問暨籌款晚宴主席馬森柱首先代表芝加哥華人社區熱烈歡迎國會眾議員丹尼戴維斯和第10區眾議員候選人Gerard Moorer,感謝他們對華人社區發展,並未華人社區爭取諸多權益。馬森柱表示,認識第10區眾議員候選人Gerard Moorer(梅雅)已經多年,彼此很熟悉,梅雅經國會眾議員丹尼戴維斯的推薦,參與此次競選。梅雅熱愛中國城,一直關心華人社區的發展和權益,尤其在移民問題上,他擔任橋樑的角色,積極與移民局溝通,成功幫助華人解決移民問題。馬森柱還表示,雖然梅雅的選區不屬中國城,華人無法投他一票,但是我們可以團結,通過其他方式一起支持他,並相信他日後一定會回饋我們華人社區。

照片三:僑社代表支持梅雅(中)競選伊州眾議員

僑社代表支持梅雅(中)競選伊州眾議員

e785a7e78987e4b883efbc9ae88fafe4babae7a4bee58d80e4bba3e8a1a8e88887e59c8be69c83e79cbee8adb0e593a1e4b8b9e5b0bce688b4e7b6ade696afe59088e5bdb1-e1565278502772.jpg

梅雅(中)福建總商會會長鄭時坦(右5)、馬森柱(右3)

第10區眾議員候選人Gerard Moorer(梅雅)感謝華人社區對自己的支持。他表示,美國是一個移民國家,來自世界各地的人來到這個國家奮鬥拼搏,美國之所以能有快速的科技及經濟發展,這些都離不開優秀移民們所作出的努力和貢獻。他還表示,中國城對於他來說就像一個家,是我們這群家人在背後支持和幫助他,日後將會盡自己所能,回饋華人社區,幫助更多的移民。

照片五:第10區候選人梅雅(中)與華人社區支持者合影

Gerard Moorer(梅雅)獲芝加哥僑社首長們熱烈支持

照片六:梅雅(左3)及競選團隊成員與國會眾議員丹尼戴維斯(右4)合影

梅雅(中)福建總商會會長鄭時坦(右5)、馬森柱(右3)

國會眾議員丹尼戴維斯在致辭中感謝華人社區對他的支持,表示自己來到芝加哥的發展和成功始終伴隨著華人社區的支持與幫助。他表示,移民對美國的發展有著舉足輕重的作用,每一個移民來到美國都有一個機會,他們用自己的勤勞和努力在美國創造美好的生活,為美國發展貢獻良多,芝加哥市也因為移民的貢獻而更加繁榮。他表示,華人社區的年青一代一定會發揮優良傳統,將社區建設得更加美好。他還呼籲,希望大家支持第10區眾議員候選人梅雅,相信他是一個可造之材,日後將會回饋社區,幫助更多的移民。
芝加哥同源會會長林寶嫦、華埠特別活動委員會共同主席劉黃婉嫻、藝城廣告設計公司總裁黃暉、海晏公所主席陳嘉釗、福建總商會會長鄭時坦及社區各界人士都為伊州眾議員第10區候選人梅雅力挺支持。

Categories: Featured, 僑社新聞

Tagged as: