Featured

協勝公會圓滿舉辦夏季野餐聯誼 享受陽光與美食 敘舊聯誼 共度美好夏日時光

(本報記者/ 劉潔媚/ 採訪報導 )8月11日中午,芝城協勝公會於Lincolnwood Park森林保護公園舉辦一年一度的夏季野餐聯誼會。中國駐芝加哥總領事館僑務組周蕾領事、辦公室主任周慕良、台北經文處陳彥夆副處長、僑教中心副主任賴貞利、華聯會理事長汪興無、盟友洪門致公堂主席史衛明、美州協勝公會總理林惠明、明城協勝公會元老黃濤昂、芝城協勝公會主席曾賢棟、林偉權、協勝全體職員及各僑界友好近200人出席了當天的野餐會,氣氛熱烈,共同度過了美好夏日時光。……………………………………………………………………………

照片五:協勝公會、海峽兩岸官員及僑界友好共切燒豬

協勝公會、海峽兩岸官員及僑界友好共切燒豬

協勝公會主席曾賢棟首先代表公會全體職員對各界嘉賓、僑界友好的到來表示熱烈的歡迎。他表示,協勝公會舉行一年一度的野餐聯誼會,旨在邀請新老朋友與協勝職員們一起享受大自然與野餐,敘舊聯誼,團結華人,增進僑社交流,協勝公會也會一如既往服務社區,希望大家今天吃得開心,度過一個愉快美好的週日。

e785a7e78987e585adefbc9ae587bae5b8ade58d94e58b9de585ace69c83e9878ee9a490e6b4bbe58b95e79a84e58391e7958ce58f8be5a5bde59088e5bdb1.jpg

出席協勝公會野餐活動的僑界友好合影合影

中國駐芝加哥總領事館周蕾領事致辭表示,協勝公會在僑社起著重要地位,與各僑團團結友好,開放包容,把傳統的中華文化及價值觀發揚光大。在此代表總領館感謝協勝公會對僑社所作出的貢獻,並祝協勝公會會務興隆,大家盡情享受美食,有一個美好的夏天。

照片一:協勝公會主席曾賢棟致欢迎词

協勝公會主席曾賢棟致辭

照片二:協勝公會主席林偉權致答謝詞

協勝公會主席林偉權致答謝詞

駐芝加哥台北經文處副處長陳彥夆致辭表示,協勝公會的一年一度的野餐活動是除了北華埠新年遊行外最期待的活動之一,大家齊聚在這裡,享受大自然及豐盛美食,敘舊聯誼,十分熱鬧和溫馨,並相信協勝公會一定會欣欣向榮,最後祝願好朋友們家庭美滿,身體健康,為這個夏日留下美好回憶。

照片三:中國駐芝加哥總領事館周蕾領事致辭

中國駐總領事館周蕾領事致辭

照片四:駐芝加哥台北經文處陳彥夆副處長致辭

台北經文處陳彥夆副處長致辭

華聯會理事長汪興無也高度肯定了協勝公會在芝加哥僑界中擁有重要地位及為促進僑社繁榮發展做出的重要貢獻。

照片七:協勝公會職員為大家準備豐盛美食

協勝公會職員為大家準備豐盛美食

照片八:大家排隊秩序井然 氣氛熱烈

協勝公會職員為大家準備豐盛美食

協勝公會另一位主席林偉權致答謝詞,感謝大家前來參加一年一度的協勝野餐聯誼會,感謝各界友好對本次野餐會活動的贊助支持,包括中國駐芝加哥總領事館、駐芝加哥台北經文處、華聯會及洪門致公堂各贊助一隻燒豬,兩會贊助燒鴨等。
各界來賓一起共切燒豬,氣氛熱鬧溫馨。當天氣溫適宜,現場綠樹成蔭,大家圍繞涼亭四周,三五成群,享受豐盛的野餐美食,十分盡興。協勝公會同仁為大家準備了豐盛的野餐美食,成員為來賓加菜,大家排隊領取秩序井然,大家在享受野餐美食之後,各界來賓紛紛獻唱,讓本屆野餐聯誼在歡鬧聲中圓滿落幕。

Categories: Featured, 僑社新聞

Tagged as: