Featured

希林華埠社區服務中心盛大開張  為華埠居民提供全方位服務

(本報記者/劉潔媚/採訪報導)8月15日上午,位於中國城的希林服務社區中心正式開張,僑社多個機構代表均出席了開張剪綵儀式,包括伊州眾議員馬靜儀、25區區長盧漢士、中華會館主席黃於紋、希林中心主任楊八林、美亞健康協會行政主任劉紅等。當天,近百位耆老長者們也前來參加活動,氣氛熱烈溫馨。…………………………………………………………………………….

e785a7e78987e585adefbc9ae59084e7958ce4be86e8b393e587bae5b8ade5b88ce69e97e88fafe59fa0e7a4bee58d80e69c8de58b99e4b8ade5bf83e9968be5bcb5e589aae7b6b5e58480e5bc8f.jpg

希林中心主任楊八林首先致辭熱烈歡迎各界來賓的到來。她表示,希林社區服務中心一直致力於為社區有需要的群體提供服務和幫助,無論哪個族裔的人,我們都是平等的,我們都希望把不同的文化融合在一起,幫助大家。她還表示,希林社區服務中心從最初的小孩託管項目,延伸到為老人提供多項服務,希望他們度過美好的晚年時光,也非常感謝大家對希林中心的大力支持,讓我們與社區各機構攜手努力,為社區不同年齡層的有需要的人提供服務和幫助。

照片一:希林中心主任楊八林致辭

希林中心主任楊八林致辭

中華會館主席黃於紋表示,希林中心一直為社區不同族裔的人士帶來非常好的服務,除了服務亞裔社區,希林海在墨西哥裔較多的Pilsen社區設立老人日托中心,在此熱烈祝賀希林社區服務中心正式開幕,今後,希林社區服務中心、中華會館、華人諮詢服務處(華諮處)等多個社區機構將會攜手努力,一起服務大眾,幫助多元化的民族。

照片二:中華會館主席黃於紋致辭

中華會館主席黃于紋致辭

伊州眾議員馬靜儀致辭熱烈祝賀希林社區服務中心正式開張,並表示華埠社區十分需要有這樣的機構為有需要的民眾提供不同服務。25區區長盧漢士表示,希林中心多年來一直為有需要的人提供多項生活服務,滿足大家需求,他還表示將會繼續支持及幫助社區機構,攜手努力合作,幫助及更多有需要的人改善生活質量。

照片三:伊州眾議員馬靜儀致辭

伊州眾議員馬靜儀致辭

照片四:25區區長盧漢士致辭

25區區長盧漢士致辭

華商會代表、僑領“汪媽媽”、美亞健康協會行政主任劉紅等嘉賓相繼致辭熱烈祝賀希林服務社區中心盛大開張,並表示大家將會加強合作,為民眾提供全方位的服務。

照片五:僑領“汪媽媽”(中)致辭

僑領“汪媽媽”(中)致辭

當天,來自各族裔的耆老們為來賓們表演精彩的歌舞表演,充分顯示出希林服務於多元民族的理念,讓希林服務社區中心的開張剪綵充滿節日般的氛圍。

照片七:社區服務機構代表出席開張典禮:希林中心主任楊八林(右4)、美亞健康協會行政主任劉紅(左4)、中華會館主席黃於紋(右2)

社區服務機構代表出席開張典禮:希林中心主任楊八林(右4)、美亞健康協會行政主任劉紅(左4)、中華會館主席黃於紋(右2)

照片八:近百位耆老長者們參加開張典禮

近百位耆老長者們參加開張典禮

希林是一家非牟利社區服務機構,成立於2003年,如今在芝加哥西郊(Naperville)、西北郊(Arlington Heights)、芝加哥中國城(Chinatown)、芝加哥皮爾森社區(Pilsen)設有希林服務機構,提供日托、健康護理、家政等老人服務,青少年中文教育與各類興趣班,以及各種文化藝術活動。據悉,希林華埠社區服務中心將會提供醫療、房產、獎學金等多方面諮詢,每個月還將會舉辦與生活息息相關的專題講座.

有關希林中心詳情,可上網:http://xilin.org/ 查詢。

Categories: Featured, 僑社新聞

Tagged as: