僑社新聞

伊眾議員馬靜儀及二選區議員及慈善商家組織舉辦開學日 發放免費書包開學用品幫助孩童和家庭為上學做好準備

(本報訊)伊利諾州第二選區(The 2nd District)及伊州眾議員馬靜儀與其他選區的民選官員們以及地方的一些組織和商家共同合作舉辦三次為社區孩子返校開學提供免費贊助活動。這些活動是為了幫助孩子們的家庭為上學做好準備,並為新學年的就讀而振奮起來。……………………………………………………………..

IMG_20190829_143401

馬靜儀眾議員鼓勵學童向學

IMG_20190829_143801

送給孩子們的書包裡有書籍和襯衫

IMG_20190829_150418

眾議員馬靜儀祝大家新學年取得好成績!

第一次活動在凱利高中(Kelly High School)舉辦,第二次活動在中國城的譚繼平公園(Chinatown at Ping Tom Park)舉辦。

IMG_20190829_154057

活動現場吸引學童參加

最近的一次活動是已在8月29日在芝加哥皮爾森社區(Pilsen neighborhood)附近的一家非盈利的識字機構和二手書店舉辦。在這些活動中,學生們可以收到免費的背包和學校文具用品。
這活動是由馬靜儀眾議員和區長 Sigcho-Lopez議員贊助的,他們送給孩子們的書包裡有書籍和襯衫由Open Books和 H.O.P. 22贊助。當地一家理髮店,也為孩子們提供免費理髮服務。該地區的兒童博物館為孩子們提供了工藝品。

IMG_20190829_145825

馬靜儀眾議員鼓勵學童向學

IMG_20190829_144339

提供免費理髮服務

這項有實質意義的活動參與者還包括:兒童神社醫院(Shriners Hospitals for Children)、伊利之家(Erie House)和艾爾瓦勒(El Valo)r等組織。
馬靜儀眾議員祝願大家幸福、健康、安全,在新學年取得好成績!

IMG_20190829_133358_1

送給孩子們的書包裡有書籍和襯衫

Categories: 僑社新聞

Tagged as: