僑社新聞

2019追尋幸福北極光,從文景假期出發!

(本報訊)全球著名旅行雜誌《孤獨星球》曾這樣描述阿拉斯加,如果您想看到世界的另一個樣子,不妨去阿拉斯加看一場極光。這個美國以720萬美元就從俄羅斯手中買來的面積最大的洲,現在已成了美國的一處珍寶。文景假期現推出全新2019探索阿拉斯加,追尋幸福極光旅行團,現在報名,更有晨鳥折扣:兩人成行,立減$100!……………………………………………………………….
阿拉斯加是觀看北極光為期最長的地方,可以從每年的9月持續到次年4月,而10-11月和2-3月是最佳的觀賞時間。阿拉斯加的費爾班克斯Fairbanks是全球觀看北極光的最佳勝地,享有“北極光首都”的美稱。

7. 北极光

北極光

費爾班克斯地處北緯65度,臨近北極圈,背靠北部山脈,嚴寒的氣流被阻擋,又遠離海洋,寧靜開闊,且始終處於北極光環帶區域中心,能觀測到最為精彩靈動的北極光幾率常年高達90%!一年之中有超過三分之二(243天)的清晰夜空,可以讓您在冬季的極夜中觀看到極光。另外,阿拉斯加的雪地活動異常豐富,讓人觀賞北極光的同時也能暢遊冰雪童話世界!
在阿拉斯加,除了觀賞極光,您還可以:駕駛雪地摩托馳騁於廣闊的冰原之上;當一回愛斯基摩人,讓血統純正的阿拉斯加犬帶您乘雪橇前行;參觀冰雕博物館,裡面展出的每年世界冰雕大賽冠軍作品,一定讓您歎為觀止;在極地博物館參觀原住民的生活展示,充分體會人類生存的偉大力量;還有阿拉斯加帝王蟹,或許能就地美餐一頓;造訪聖誕老人村,在冰雪的童話世界裡圓童年夢;沿著著名的道爾頓公路前行,觀看縱穿阿拉斯加南北1500公里的輸油管道;去北極圈探險,獲取一張“北極圈探險證書”。

15. 北极圈

北極圈

當然,您也可以安靜的在珍娜溫泉度假村泡著礦物溫泉等候極光,或者在小木屋裡和天南地北的遊客,一起喝著熱飲賞雪聊天守候極光,不管是動是靜,這裡都能為您譜寫一段冰雪奇緣。
還等什麼呢?文景假期阿拉斯加精選極光行程,邀您一起在這個冬天暢遊阿拉斯加,共賞幸福北極光!晨鳥折扣限時火爆進行中!現在預訂,兩人成行,立減$100!席位有限,報名從速!
快快撥打888-365-7988垂詢。網站:www.wenjing.com

Categories: 僑社新聞

Tagged as: