僑社新聞

中華會館心繫耆老舉辦中秋慶團圓活動氣氛熱烈溫馨 黃于紋主席,張氏企業代表梅文駿致送中秋月餅給每一位長者表關愛

(本報記者/劉潔媚/採訪報導)9月5日中午,芝加哥中華會館假館內餐廳隆重舉行2019年中秋慶典活動。中華會館主席黃于紋、行政主任陳炳餘、中華學校副董事長黃國銘、教務主任李本安、活動贊助商家張氏企業代表梅文駿等嘉賓暨中華會館耆老們現場四百多名佳賓提前共慶中秋佳節的到來,氣氛熱烈溫馨。………………………………………………………………………………………

照片一:中華會館行政主任陳炳餘致辭

中華會館行政主任陳炳餘致辭

陳炳餘主任表示,今年的耆老餐中秋節慶典得到了社區愛心企業的大力支持,張氏企業向耆老們贈送月餅,陳主任代表中華會館耆老們特別感謝張氏企業對中華會館的大力支持。陳主任說,今天現場熱鬧非凡,義工們很早就來到這裡為耆老們準備老人餐,讓每一位長者都能獲得老人餐和月餅。祝願大家中秋佳節快樂,身體健康。

照片二:中華會館主席黃於紋致辭

中華會館主席黃于紋致辭

中華會館主席黃於紋致詞時表示,中秋佳節是我國傳統節日,我們講究“人月兩圓”,中秋佳節一定要和自己的家人團聚在一起,團圓賞月。中華會館舉辦中秋慶典,希望讓社區的耆老們都能夠歡聚一堂,在他們的晚年生活裡充滿快樂與幸福。在這裡也特別感謝張氏企業的大力贊助和支持,向耆老們贈送月餅,見到大家滿臉笑容感到十分欣慰。她還表示,中華會館將會一如既往為耆老們、年青華裔一代提供服務,也特別感謝大家對中華會館的大力支持和幫助。最後她祝願現場所有的耆老們中秋快樂,身體健康,家庭幸福。

照片三:張氏企業代表梅文駿致辭

張氏企業代表梅文駿致辭

張氏企業代表梅文駿表示很榮幸代表貴公司前來向各位長者致以最溫暖的中秋佳節問候,也很高興為耆老們贈送月餅,因為這是回饋社區,想讓各位長者知道我們在關心他們,藉著小小月餅傳遞我們對長者們的關愛和關心。祝願各位長者身體健康,中秋節快樂。

照片四:中華會館主席黃於紋與中華合唱團成員合唱《月亮代表我的心》

中華會館主席黃于紋與中華合唱團成員 合唱《月亮代表我的心》

照片六 黃於紋主席贈送月餅給耆老 氣氛溫馨

黃于紋主席贈送月餅給耆老活動氣氛溫馨

照片七:黃於紋主席贈送月餅給百歲老人並合影

黃于紋主席贈送月餅給百歲老人

照片五:四百多位耆老參與活動

四百多位耆老參與活動

慶典現場,由中華會館合唱班胡大江老師率領的中華會館合唱團為耆老們演唱了多首歌曲,包括《月亮代表我的心》和《康定情歌》,中華會館主席黃于紋更是與大家深情合唱《月亮代表我的心》,用歌聲向在座的耆老們傳遞滿滿的愛和關懷,十分溫暖感人。
隨後,黃于紋主席把月餅一一派發到每一位耆老手中,並祝福他們身體健康,節日快樂,並與100歲高齡的耆老歡聚在一起,品嘗月餅,百歲老人精神矍鑠。
優美的歌聲迴蕩在館內,收到月餅盒水果禮物的數百名耆老臉上都洋溢著節日快樂的笑容,共同度過了美好的一天。

Categories: 僑社新聞

Tagged as: