僑社新聞

芝加哥和統會2019年夏季野餐會聯誼中美政要友人齊聚溫馨和睦樂融融

【本報訊】大芝加哥地區中國和平統一促進會,華中科技大學大芝加哥地區校友會和芝加哥安徽同鄉會8月31日星期天假芝加哥郊區阿貢(Argonne Park)公園共同成功舉辦了野餐會,有約300人參加,大家共敘友情,共溫鄉情,溫馨,和睦,樂融融!………………………………………………………………

unnamed (1)

芝加哥和統會2019年夏季野餐會聯誼嘉賓合切乳豬

unnamed (3)

華中科技大學大芝加哥地區校友會和芝加哥安徽同鄉會團體合影

unnamed (4)

華中科技大學大芝加哥地區校友會和芝加哥安徽同鄉會團體合影

unnamed (6)

和統會會長王亞勤致詞

unnamed (7)

邊志春副總領事 致詞

unnamed (8)

芝加哥華聯會主席鄭征致詞

這次出席嘉賓有中國駐芝加哥總領館邊志春副總領事,王芸領事,伊州州參議員約翰·柯倫,杜佩奇縣警長詹姆斯·門德里克,杜佩奇縣檢察官羅伯特·柏林,伊州副法官詹姆斯·麥克盧斯基,伊州瑞柏市議會議員帕蒂·古斯丁以及芝加哥華聯會主席鄭征在內的僑學各界人士。

unnamed

芝加哥和統會2019年夏季野餐會聯誼 團體合影

unnamed (14)

貴賓合影

unnamed (12)

抽獎之樂

unnamed (13)

抽獎之樂

unnamed (10)

抽獎之樂

unnamed (9)

跳舞之樂

這次野餐會由杜翰堂,邱夏,王夢婷與魏奕共同主持,活動項目有齊立新和鄭瑩負責的鵲橋會,由男高音歌唱家黃顥和華人藝術團,太極和廣場舞的豐富多彩的精彩的文藝表演此外,還有王夢婷負責的如何找實習,幫助在美國高中和大學時找實習工作,由袁宇澄負責的如何適應職場:如何寫簡歷,決定選發售,適應工作,與抽獎活動等,和統會會長王亞勤特別感謝各界的支持贊助與參加。

Categories: 僑社新聞

Tagged as: