Featured

芝加哥臺城街坊中秋聯誼會圓滿舉行鄉親共話家常慶中秋場面溫馨熱烈

(本報記者/劉潔媚/採訪報導)芝城臺城街坊聯會於9月9日晚假園林酒家隆重舉行2019年中秋聯誼餐會。當晚,會長譚仕信、陳健儀、譚雙飛、伍朋輝與理事長李國雄、方 方、伍燕華以及本報系總裁李著華、香港超市東主陳健明暨200多位來自臺城的街坊鄉親、親朋好友歡聚一堂,共慶中秋佳節的到來,現場氣氛十分熱烈。……………………………………………………………….

照片四:理事會成員合影:方方小姐(左2)、李國雄(中)

主持人方方小姐(左2)、新美(右二)李國雄理事長(中)陳健儀會長(左一)

當晚活動由美麗動人的方方小姐和新美共同主持。

照片一:會長譚仕信致辭歡迎鄉親們的到來

會長譚仕信致辭歡迎鄉親們的到來

會長譚仕信首先向各位鄉親好友們送上最誠摯的祝福和感謝。他表示,臺城街坊就像是一個大家庭,每逢中秋佳節讓我們歡聚一堂,共話鄉親,聯絡友情,在此感謝理事們的鼎力支持,讓本次聚會能圓滿成功,同時也感謝來自外州的臺城街坊朋友,他們抱著對芝加哥臺城街坊會的熱愛,在百忙之中抽空來參加我們的聚會,其中有的來自俄亥俄州、紐約、波士頓、羅德島和三藩市。因為他們的到來,使我們的聚會更加熱鬧和成功。他還感謝鄉親們的大力支持,希望大家能盡情享受今晚的美食,盡興唱歌及喝酒,有一個美好的晚上,也祝願大家中秋節快樂。

照片二:本報系總裁李著華致辭

本報總裁李氏公所主席李著華致辭

本報系總裁暨李氏公所主席李著華致辭向所有臺城街坊鄉親送上美好誠摯的佳節祝福。他表示,每一年都參加臺城街坊舉辦的中秋聯誼會,大家歡聚一堂,共話家常,聯絡友情,大家為活動同心協力,無私奉獻,倍感溫暖和窩心,尤其被街坊們的團結和熱情深深感動著,日後一定會一如既往繼續提供支持與幫助,也祝願臺城街坊鄉親們中秋佳節快樂,家庭幸福。

 

照片六:出席活動嘉賓合影(左起):李著華總裁、理事長李國雄、張傑英、陳卓權

貴賓合影

當晚有來自紐約、三藩市、波士頓、俄亥俄州等不同地方的臺城街坊鄉親共襄盛會,共慶佳節,氣氛熱烈溫馨。席間,街坊們紛紛上臺獻唱,揭幕精彩紛呈,全體理事們首先合唱一曲《萬水千山總是情》,用歌聲向在座的各位鄉親傳遞了深深的情誼,溫暖而感人。芝城快樂有我舞蹈隊帶來精彩的舞蹈表演,美麗服飾,優美舞姿,掌聲不已。趙可夫先生為大家獻唱《祖國慈祥的母親》和《父親的草原 母親的河》等歌曲,歌聲高亢嘹亮,獲得全場熱烈掌聲。

照片十:趙可夫先生獻唱歌曲《祖國慈祥的母親》

趙可夫獻唱歌曲《祖國慈祥的母親》

照片十三:外國友人自彈自唱獻上多首歌曲

外國友人Mr. Ohmayer自彈自唱

照片十二:新美(右)與老師表演二胡演奏

新美(右)與老師表演二胡演奏

照片十五:

香港超市東主陳建民(右)和朋友合唱

照片十一:精彩的舞蹈表演

舞蹈表演

e785a7e78987e585abefbc9ae585a8e9ab94e79086e4ba8be59088e594b1e3808ae890ace6b0b4e58d83e5b1b1e7b8bde698afe68385e3808b.jpg

李國雄理事長演唱

照片九:全體理事為大家帶來多首歌曲 氣氛熱烈

全體理事為大家帶來多首歌曲 氣氛熱烈

外國友人Mr. Ohmayer每年都來獻藝,為大家彈奏吉他並熱情高歌,今年他為大家演唱了《I‘ve just see a face》和《I should have known better》,把餘興節目帶入高潮。當晚,香港超市東主陳健明與臺城街坊理事們合唱一曲《朋友》,向大家送上滿滿的祝福,並祝願友誼長久,掌聲不斷。

照片十四:李著華總裁與香港超市東主陳健明合影

李著華與香港超市東主陳健明合影

照片七:活動現場充滿濃濃的鄉親情

活動現場充滿濃濃的鄉親情

當晚,激動人心的抽獎活動及助興揭幕穿插盡興,很多臺城街坊開心幸運抽中了獎,滿載而歸,十分盡興。街坊們歡聲笑語不斷,現場充滿濃濃的鄉親情,共同渡過了一個溫馨難忘的晚上。

Categories: Featured, 僑社新聞

Tagged as: