僑社新聞

華人互助會為您 即申請 美國公民

(本報訊)準備成為美國公民者, 我們可以幫到你.芝加哥華人互助會為你即申請美國公民服務。
如你是合法永久居留(綠卡持有人 )在美國居住已經五年 或與美國公民結婚已經三年.請親臨華人互肋會………………………………………………………..

日期:2019年9月23日 上午10點至下午12點
地址: 1016 W Argyle Street, Chicago, IL 60640
我們 為你填申請入籍表格 請準備 :綠卡,社安卡,ID或駕駛執照
最近五年的旅遊日期 最近五年的工作地址及日期 最近五年的住址及日期 申請費用:725元準備本人支票或銀行本票。
我們也可幫助合資格低收入的永久居民(綠卡持有人) 申請入籍低收入要帶備2018年稅單,糧食卡及醫藥卡. 華人互助會當天的服務費25元為付全費的, 50元為低收入的.
需要更多查詢,請聯絡 Lilli 或 Winse 電話773-784-2900

Categories: 僑社新聞

Tagged as: