僑社新聞

台大校友會11/27將舉辦萬聖節園遊會

(本報訊)台大校友會將於十月二十七日星期日的下午兩點到五點,在芝加哥華僑文教中心 大禮堂舉辦萬聖節園遊會,會長吳慕雲表示希望這個活動帶給僑界的朋友大家歡樂。 活動包括萬聖節服裝比賽,猜謎遊戲如南瓜重量,糖果顆數等,遊戲有Bing Bag toss, 投籃球、射標(磁鐵標 ),還有DIY ,如 cupcake decoration,剪蝙蝠,蜘蛛等有趣的活動。吳慕雲會長特別邀請專業人才 Harris先生帶來的音響播放音樂,製造音效燈光,並邀請芝加哥蔣耀東老師指導帶動跳。 胡玲玲老師將帶領的FASCA同學表演Lion Dance 。…………………………………………………

halloween flyer
萬聖節園遊會,由吳慕雲會長策劃,並由副會長劉又明、理事傅家瑛及謝鎮源共同協助籌劃,全體理事會一起佈置場地、設立攤位,共同打造一個非常有萬聖節的氣氛的園遊會,理事會宋慶慶、居維萊等負責註冊發選票、計票 等工作,出席的何築笙、吳大如、戴依妹、羅婉萍、邱惠芳紛紛熱烈迴響協助完成當天的工作,佈置大型的舞臺背景、萬聖節的充氣小鬼、蜘蛛蝙蝠等等。還有特別應景photo booth供來賓自己打卡拍照留念。吳會長夫人陳鶯鶯女士也加入活動,承擔購買糖果、準備茶點的工作。
萬聖節服裝比賽辦法如下,歡迎預先報名,也可以在當場報名,但務必請早15 分鐘報到,報名及拿號碼。
評分辦法,賽制以每一位參賽者均有投票權,每一張選票可以投下 3 個你認為最好的號碼,以得最高票的四個人為優勝,第一名 一位 獨得獎金 100元,第二名 一位 獎金 50 元,第三名兩位,每人 20 元。 沒有參賽者不能參加投票。 鼓勵大家一起來參加比賽,可以相互投票。除參賽者也歡迎到場人士著化妝服裝共襄盛舉。
兒童組,不安排比賽。主辦單位會安排小朋友上臺走秀,展示他們的服裝,如需父母帶領上臺亦可。 下臺後由吳會長夫人陳鶯鶯女士給一個 Goody Bag 準備玩遊戲,DIY、猜謎時裝糖果等物品。
台大萬聖節園遊會,免費參加、茶點招待,也歡迎預先告知,我們好為你準備。請大家踴躍參加。
聯絡電話 :
傅家瑛 (630) 674-2182,謝鎮源 (847) 946-0659,陳泳岑 (773) 964-7350

Categories: 僑社新聞

Tagged as: