Featured

大芝加哥僑學各界新年晚會(UNITY) 召開首次籌備會,梅國彬:晚會2月15日希爾頓舉行葉秉桓獻藝

(本報記者/蕭瑤/採訪報導/黃讚榮攝影)2020年大芝加哥僑學各界新年晚會(UNITY)第一次籌備會於9月28日(星期六)假中華會館舉行。駐芝加哥台北經文處處長黃鈞耀、組長李唯誠、僑教中心主任王偉讚、副主任賴貞利、中華會館主席黃于紋、2020年UNITY總幹事梅國彬、歷屆UNITY總幹事及各UNITY各組負責人近50人出席了會議,為2020年的新年晚會展開籌備工作第一步。…………………………………………………………………………………………

 

mmexport1570051782842

新年晚會籌備會工作人員合影:(前排左三、四、五、六為)梅國彬、黃鈞耀、黃于紋、項邦珍

當天會議由總幹事梅國彬主持,他首先為大家介紹了未來一年的領導班底,包括南華埠副總幹事駱雪絲、北華埠副總幹事曾賢棟、西郊副總幹事李蘋蘋以及各組負責人,並在會議上宣佈明年新年晚會將於2月15日(星期六)下午5點至11點,在芝加哥市中心希爾頓大飯店舉行,會中將邀請臺灣轉音小王子葉秉桓壓軸獻藝。

mmexport1570051645365.jpg

駐芝加哥台北經文處處長黃鈞耀致詞

mmexport1570051606923

中華會館主席黃于紋黃于紋致詞

曾經擔任中華會館主席的梅國彬總幹事表示,十分感謝大家對他的支持和信任讓他出任2020大芝加哥僑學各界新年晚會的總幹事,他會團結所有UNITY的團隊一起為2018新年晚會所作出的貢獻和努力,讓新年晚會取得很成功,也懇請各界給予他支持和鼓勵。
中華會館主席黃于紋表示,自從Unity成立以來,成為芝加哥僑社最重要的一個年度活動之一,總幹事梅國彬僑領的領導能力非常強,在僑社的人緣也好,期望在他領導之下得以讓明年的新年晚會舉辦成功。
駐芝加哥台北經文處處長黃鈞耀應邀致辭表示,僑學界新年晚會舉辦至今已經有30多年歷史了,正大步向四十年邁進,非常具有意義,既可以凝聚僑心又可傳承中華民族節慶文化,同時把中華文化與主流社會藉著晚會發揚出去,相信在梅國彬總幹事領導下,明年的新年晚會一定會再創佳績,台北經文處一定會全力支持新年晚會。
僑教中心主任王偉讚也致詞感謝UNITY所有團隊及人員對每一年新年晚會的付出和努力,每一年的新年晚會都得到僑社及主流社會的關注,傳承了中華文化,並為台灣在主流社會上打開了知名度,讓中外友人瞭解台灣及台灣精神,僑教中心一定會一如既往提供支援及幫助,預祝籌備工作順利圓滿。

mmexport1570051855214.jpg

梅國彬主持新年晚會籌備會

mmexport1570051844503

總幹事梅國彬報告

UNITY是一個非盈利的華人社團組織,所有義工們都是義務貢獻,每一年舉行新年晚會旨在凝聚僑社,尤其南北華埠、西北郊等地方,其次藉此機會讓老中青年都能歡聚一堂共慶新年,把傳統的中華文化傳遞給主流社會,讓中華文化繼續發揚廣大。
明年的晚會分組負責人名單,包括秘書張茂敏、財務李曼宜、票務組徐曙明、廣告組項邦珍、彩券銷售組陳美利、獎品組袁立平等人。票務組組長徐曙明指出,2020新年晚會票價為:$70、$80、$100、$150四種,她希望各副總幹事能幫忙大力推銷票務,並希望過去買桌的單位僑團和個人,今年仍能繼續大力支持,共同辦好這場盛大晚會。
晚會訂票詳情請洽:
徐曙明:630-808-2806
方駱雪絲:312-848-7780
曾賢棟:773-230-8476
李蘋蘋:630-386-3333
鄺振明:312-925-5905
中華會館:312-225-6198

Categories: Featured, 僑社新聞

Tagged as: