僑社新聞

芝加哥台大校友會舉行第二次理事會議

(本報訊)台大校友會於9月29日舉行第二次理事會,出席理事包括:會長吳慕雲 ,理事:傅家瑛,何築笙, 居維萊,羅婉萍,宋慶慶,吳大如,邱惠芳,謝鎮源, 戴依妹,副會長劉又明,萬聖節DJ Harris Lee。…………………………………………………………………………………..

image1

台大校友會第二次理事會,會長吳慕雲(前排左二)親自主持會議

討論若干事項及近期活動。
1-下任會長提名-理事會通過下任會長由三人小組提議的居維萊擔任,理事們已回email 通過。
2- 新通訊錄製作-何築笙報告,已經開始聯絡,預計二月完成update,三月data entering, 四月付印
3-10/6 國慶升旗由羅婉萍負責;晚宴由會長負責一桌
4-萬聖節活動10/27 2:00 謝鎮源傅家瑛報告籌備節目的內容及流程,食物準備,舞臺及場地佈置,音樂安排等等。
出席的理事多數都將參加園遊會,幫忙多項工作及遊戲活動。全部細節及節目等整理後將由email通知各理事,請未出席理事們圈選工作。此次活動因為有小孩參與,需要眾理事/校友現場幫忙。也請理事多幫忙做宣傳。
5- 11/17 2:00 校慶活動,理事會同意採納邱惠芳的建議,今年採用「雞尾酒會」方式,準備雞尾酒及美觀小點心,慶生蛋糕 ,部分點心可在現場借用美食班烤箱。
演講貴賓為傑出校友陳超群博士。其他活動有照片,紀念冊展。細節將由email通知
6. 12/7 北一女及各大專院校歲末聯歡晚會,台大分到20張餐票,希望理事向會長連絡認購。居維萊報告己拜託瑞柏合唱團的台大校友們提供代表台大的節目。
第三次理事會時間尚未訂。

Categories: 僑社新聞

Tagged as: