僑社新聞

芝加哥中國基督徒合唱團與中華友愛教會 合辦年度全城敬拜暨教會新堂感恩會

(本報訊) 芝加哥中國基督徒合唱團將於十月二十七日星期日下午與中華友愛教會合辦年度全城敬拜暨教會新堂感恩會。主題是:全城敬拜一 基督房角石。此次敬拜感恩會將在中華友愛教會的新堂址舉行。………………………………………………………………..

image1

恰逢中華友愛教會一百一十一週年堂慶及新堂落成之際,喜上加喜。我們誠摯邀請主內弟兄姐妹和朋友們一起來分享這份喜悅,同頌主恩,以讚美和感謝獻與主耶穌基督和我們在天上的父。《全城敬拜一 基督房角石》 敬拜感恩會將由芝加哥中國基督徒合唱團和佳音少年合唱團獻詩,樂器演奏。 音樂會時間與地點:二零一九年十月二十七日星期日下午三時三十分,中華友愛教會(Cornerstone Chinese Church)5 N Princeton Ave, Villa Park, IL 60181 。免費入場,歡迎您的到來!

Categories: 僑社新聞

Tagged as: