僑社新聞

紐約人壽優績大會準備175周年慶典

(本報訊)紐約人壽於9月底在西雅圖舉行了為期3天的優績代理人年度大會,有四千多來自美國各地的優秀代理人與會,芝加哥的張一程和張輝亦參加了。
紐約人壽的幾個高層主管談公司的發展情況和計劃。今年紐約人壽有破記錄的2,569人獲得百萬圓桌會會員資格(MDRT, Million Dollar Round Table ), 超出排名第二的西北互惠人壽保險公司1,800多個,比下面十家公司的總和還多。………………………………………………………..

紐約人壽優績大會準備175周年慶典

【圖片是張一程(左五)與部份進修班學員合影(右二是張輝)】

MDRT是世界壽險業的精英榮譽組織,每一年度業績最高的約百分之五的代理人才有資格參加。自1955年起,紐約人壽連續65年不斷擁有最多的MDRT會員。一家保險公司旗下代理人有資格參加的人數的多寡反映出該公司的實力與水準。MDRT會員多,說明該公司的財務健全穩固實力強,產’品質量高,公司作風和信用好,以及代理人水準高。
紐約人壽正在密鑼緊鼓籌備明年在紐約市的175周年慶典。紐約人壽在1845年成立,是由客戶擁有的互惠合作公司,沒有股票,不必上市,管理團隊不需迎合外來的投資者眼前的利益而急功近利,能夠為投保客戶的長期利益而謹慎經營,穩重投資,設計出可靠的產品,大力培養和嚴格管理代理人,以人為本,公道對待客戶。難怪多年來紐約人壽的在個人壽險業務有最高的市場佔有率。
多位出眾的代理人向大家介紹他們的家庭、成長和奮鬥的心身歷程;輿會者也和來自各地的同仁切磋學習,交流分享。公司亦請外面的人來作專題演講,例如一個哈佛大學的心理教授談與人打交道的要點。
目前在美國,絕大多數的保險公司早已不再擁有自己的代理人隊伍,卻靠打游擊似的遊兵散勇來撐場,沒有培訓,沒有甚麽管理,因此很多公司要靠推出表面堂煌漂亮、花樣繁多,但骨子裡不可靠的產品來維持業務。
長期以來,紐約人壽對旗下的代理人的培訓是業中最出眾、最嚴格的,因而紐約人壽一直來有大量高水準、長年替客戶服務的代理人、為公司帶來穩定、高質的業務。例如今年全公司第一名的代理人,已經服務了41年。第二名是年青的後起之秀,在紐約人壽也有17年。
芝加哥區的張一程在紐約人壽服務已經37年,他夫人鍾海棠亦已35年,他們都是MDRT終生、榮譽會員。他們及兩位服務了近30年的助理為華人社同胞的保障和理財提供了長久的優質服務。張一程曾12次獲得紐約人壽主席議會成員資格(業績大約是全公司最高的百分之三的代理人)近年來,還作了大量的保險的教育,經常寫專欄和出版了<實話實說談保險>和<實話實說論保險>,還致力於對同事、對後輩的提攜,例如過去一年辦了八次為期七天的高強度的<壽險藝術和事業>進修班。
張一程歡迎有興趣在保險、理財業發展的人加入紐約人壽,他會帶領、幫助。這次紐約人壽在西雅圖開大會,其中有三十多位就曾經參加過他的進修班。
張一程 312-808-1020)

Categories: 僑社新聞

Tagged as: