僑社新聞

華諮處舉行 “肺癌的預防及早期診斷講座”

(本報訊)華諮處將與聖安東尼醫院合作舉辦“肺癌的預防及早期診斷講座”,屆時將由中國醫師交流訪問團中的蔣斌醫師為社區民眾提供關於肺癌的講座,講座的內容包括:……………………………………………………………………………..

什麼是肺癌,肺腫瘤預防,以及如何診斷等等。蔣醫師來自廣西,是廣西南寧市第一人民醫院胸心外科的副主任醫師。我們歡迎您來參加這次的健康講座一起學習及發問,所有參加者將獲贈小禮物一份。日期是2019年10月22日星期二,上午10:00至中午12:00。

地點是華諮處,芝城華埠陳閣(南端)2141號二樓大禮堂, 屆時會用粵語和國語講解。報名請致電長者及家庭服務部312-791-0418內線1172 關小姐(Queenie),2102黃小姐(Winnie),或 1129 區小姐(Carmen)。

Categories: 僑社新聞

Tagged as: