Featured

表彰和感恩黃羅瑞雄伉儷為華人社區公益事業所作的傑出貢獻 華諮處樂宜居重新命名 「黃任朝羅瑞雄伉儷樂宜居老人大廈」

(本報記者/劉潔媚/採訪報導)為表彰黃羅瑞雄夫婦為華人諮詢服務處(華諮處)及華人社區公益事業所作出的傑出貢獻,華諮處屬下的樂宜居老人大廈於10月21日上午正式重新命名為黃任朝羅瑞雄伉儷樂宜居老人大廈(Albert and Bernie Wong Senior Living Community)。………………………………………………………….

7.黃羅瑞雄與各界來賓合影

黃羅瑞雄與各界來賓合影

1.華咨處總裁劉國華致辭

華諮處總裁劉國華致辭

當天,華諮處假二樓大禮堂隆重舉辦樂宜居新命名儀式,現場嘉賓雲集,伊州聯邦國會議員丹尼戴維斯、伊州人文服務部部長侯炳文、伊州眾議員馬靜儀、25區區長盧漢士、中國駐芝加哥總領事館僑務組長盧曉暉、周蕾領事、大都會水源再生局委員馮妙燕以及華諮處董事局成員等。當天知名華裔主播徐平與羅美玲主持命名儀式。

2.伊州聯邦國會議員丹尼戴維斯致辭

伊州聯邦國會議員 丹尼戴維斯致辭

3.伊州人文服務部部長侯炳文致辭

伊州人文服務部 部長侯炳文致辭

4.伊州眾議員馬靜儀致辭

伊州眾議員馬靜儀致辭

5.25區區長盧漢士致辭

25區區長盧漢士致辭

6.黃羅瑞雄致辭感謝社區各界對華咨處多年來的大力支持

黃羅瑞雄致辭感謝社區 對華諮處多年來的大力支持

華諮處總裁劉國華(Paul Luu)表示,在黃羅瑞雄退休之後他一直追隨著她的腳步,一直秉承著奉獻社區的精神,在社會各界的支持和幫助下,華諮處越來越壯大。他表示,正是黃羅瑞雄對社區老年公寓的構想和推動,才有現在的樂意居老人公寓,為了感謝黃羅瑞雄夫婦多年來對社區和華諮處所作出的傑出貢獻,以他們夫婦二人的名字重新命名樂意居就是對他們最好的感謝方式。未來華諮處也將於大家同心協力,攜手前進,為社區的耆老、青少年及更多的人提供各項服務。
伊州聯邦國會議員丹尼戴維斯、伊州人文服務部部長侯炳文、伊州眾議員馬靜儀、25區區長盧漢士均致辭向黃羅瑞雄四十年來對社區所作出的突出貢獻,華諮處一直為社區新移民、耆老、兒童、青少年及有需要的人群提供幫助,期盼未來繼續與華諮處保持緊密合作,促進華人社區的發展,並對今年初不幸離世的黃任朝先生深表懷念。

9.周氏兄弟特別為黃羅瑞雄創作了一座名為《紅色天使》雕塑

周氏兄弟特別為黃羅瑞雄 創作了一座名為《紅色天使》雕塑

10.黃羅瑞雄與女兒及兩個孫兒出席大廈命名典禮

黃羅瑞雄與女兒及兩個 孫兒出席大廈命名典禮

8.命名儀式現場一角

命名儀式現場一角

樂意居老人大廈經歷梁南施代表樂意居大廈的居民,向黃任朝、羅瑞雄伉儷表示由衷的感謝,他們表示樂宜居大廈自1998年開始讓低收入的老人家有了安居的地方,讓老人們安享晚年,現重新命名為黃任朝羅瑞雄伉儷老人大樓意義深遠,代表著耆老們對他們的感恩銘記及敬佩。
黃羅瑞雄在致辭中感謝了各界人士對華諮處多年來的大力支持,因為有你們的支持和幫助,華諮處才順利走過了40年,感謝大家慷慨解囊支持華諮處的各項活動。樂意居大廈一直為社區長者們提供安享晚年的地方,看到老人家臉上露出笑容我們感到無比滿足和快樂,希望繼續秉承初衷,為長者們提供更好的服務,同時感謝聯邦眾議員丹尼戴維斯、芝加哥前市長戴利等政要當年對樂宜居建設的支持。
當天,芝加哥著名華人藝術家周氏兄弟為感謝華諮處、黃羅瑞雄的協助,特別為黃羅瑞雄創作了一座名為《紅色天使》的雕塑,感謝她多年來為社區的貢獻。
隨後,各界來賓與黃羅瑞雄共切蛋糕,共同慶祝這一個特別的日子,氣氛熱烈溫馨,大家共同度過了一個美好的上午。

Categories: Featured, 僑社新聞

Tagged as: