Featured

大芝加哥區台大校友會萬聖節化裝園遊會走秀猜謎遊戲歡樂無窮 吳慕雲感謝大家熱情參與展現台大校友會團隊精神和多樣才華

(本報記者/郭笑榮/報導)(攝影/鄒俊銘/郭笑榮) 美國的萬盛節,是所有孩子們一年之中除了聖誕節能收到禮物之外,最受期待的節日,無論大人或小孩,學校或社團都會以歡樂的心情開派對來迎接這個象徵豐收與感恩的節日,大芝加哥區台灣大學校友會於10月27日(星期日)在芝加哥華僑文教中心也舉行一場「中、青、少萬聖節化妝(比賽)園遊舞會」,50多位大人/小朋友或家庭組打扮著各種活潑鬼怪的造型參加,其中台大校友會會長吳慕雲一家三代打扮成著名的卡通人物,特異造型服裝,色彩鮮艷最是吸引全場觀注,另外;包括主持人傅家瑛、理事謝鎮源和張茂敏等家庭也都是闔府盛裝打扮參加,場面十分熱閙有趣。……………………………………………………………….

IMG_4117

台大校友會會長吳慕雲致詞

IMG_4124

黃鈞耀處長暨夫人裝扮成「哈利波特」電影中男女主角人物出席

IMG_0206-84

台大校友會會長吳慕雲暨夫人 陳鶯鶯率女兒一家和孫輩們參加活動

IMG_4189

台大校友會會長吳慕雲暨夫人 陳鶯鶯率孫輩們參加活動

IMG_0182-74

所有參賽者與黃鈞耀處長合影

當天參加的貴賓,駐芝加哥臺北經濟文化辦事處處長黃鈞耀暨夫人裝扮成「哈利波特」電影中男女主角人物出席,一改往日嚴肅西裝的穿著,在場受到大家的熱烈的歡迎,華僑文教中心副主任賴貞利也裝扮成童話故事「彼得潘」裡面的小仙女人物,十分俏皮可愛,僑務委員項邦珍也親自到場參加與大家同樂。

IMG_4117

台大校友會會長吳慕雲致詞

IMG_4056

吳慕雲和夫人陳鶯鶯精心打扮男女超人吸引眾人稱讚

台大校友會會長吳慕雲在致詞時特別表示:感謝大家熱情參與這場別具特色的歡樂活動,展現了台大校友會的團隊精神和多樣的才華。同時吳會長還特別感謝主持人傅家瑛臺上台下的表現和控制全場的主持功力無暇可擊,理事謝鎮源和王慶敏全家齊心協力的創作與參與這場活動,給會塲帶來生氣和色彩,他們熱心全家總動員,還請了親家廖君值全家幫忙,把僑教中心的大禮堂佈置的十分熱閙很有萬聖節的氣氛,同時吳會長也感謝何築笙忙碌佈置分發餐具收拾殘局,宋慶慶佈局調度,潘鎮銘、袁立平、鄒俊銘醫師的攝影,以及李著華和郭笑榮從頭到尾一直在幫忙到最後的收拾。副會長劉又明和居維萊對整個活動的精心策劃,江傳香醫師熱心的幫忙帶領小孩玩遊戲以及邱文隆及江玲珠供應的水果。還有袁立平、陳美莉、戴依妺、陳泳岑的熱心支持,蔣耀東及夫人帶領大家跳快樂興奮的排舞,讓節目更加的歡樂,同時吳會長也感謝瑞柏合唱團的朋友,感謝北一女朋友的支持,包括:黃玉蕙、黎筱璐、鄭寧、陳莉明。同時也特別感謝胡玲玲老師和FASCA的同學們的舞獅表演,非常精彩!吳會在最後並謝謝所有當天參加聚會的大朋友和小朋友,以及謝謝全家義務工作的家庭,包括傅家瑛女兒家庭,謝鎮源王慶敏女兒家庭,吳慕雲和夫人鶯鶯女兒的家庭。吳會長說當然我們不能忘了當日的貴賓黃鈞耀處長及夫人,僑教中心副主任賴貞利,僑務委員項邦珍及愛妻會長章詣遠伉儷。

IMG_0014-7

參加比賽者與會長吳慕雲合影

IMG_0005-3

參加比賽者與會長吳慕雲合影

IMG_0001-1 (2)

參加比賽者與會長吳慕雲合影

IMG_0240-1-94

芝加哥四大美女出場

IMG_4063

參加比賽者與會長吳慕雲合影

IMG_4112

台大校友會副會長劉又明(左一)妖姬艷后打扮與校友黃承經伉儷,李著華合影

這場萬聖節化妝舞會比賽者在主人傅家瑛的介紹下一一走秀登場,30多位參賽者以不同的面貌走出伸展台時,每一位出場者裝扮模樣擺出自己最動人最可愛的姿勢,引起台下觀眾熱烈掌聲,經過一個多小時表演走秀,評分結果前三名優勝者終於揭曉,他們分別是:第一名鄭寧,以裝扮成性感的肚皮舞女郎獲得最高票贏得獎金$100元,第二名優勝者是來自芝加哥中國城華僑婦女會會長駱雪絲和Winner Chi,他們分別裝扮成可愛模樣的小丑以及可愛的小黑貓,兩人服裝很具特色,微妙的走秀動作十分傳神,各得獎金$50元,第三名優勝者是宋慶慶、Josh Lin和Stella Chang,分別獲獎金25元。

IMG_0227-91

獲得化裝比賽第一名的鄭寧(中)以扮 肚皮舞后獲得主辦單位獎金一百元

IMG_0224-90

獲得化裝比賽第二名的駱雪絲(右一) 與Winne Chi(右二)各獲得獎金50元

IMG_0230-92

猜謎比賽獲獎的小朋友接受主持人頒獎, 右為名歌手阿杰

IMG_0196-79

Pam夫妻檔盛裝熱情墨西哥遊唱藝人

IMG_4067

謝鎮源王慶敏率愛女出場 全家夢幻卡通人物吸睛

IMG_4108

來自中國城參賽的姐妹們個個精心打扮獲好評並與僑務委員項邦珍(右四)合影

IMG_0145-63
園遊會主辦單位台大校友會還請FASCA的青年朋友為大家表演舞龍舞獅以及電音三太子的舞蹈,獲得在場觀眾熱烈的掌聲。化裝比賽最可愛的部分莫過於小小朋友的打扮了,可愛的兒童組每一個小朋友也一一上臺接受主持人的問答,小朋友們妙語如珠的應答,引發台下長輩們笑聲不斷,真可謂「童言童語」最是珍貴可愛了。

IMG_4209

榮光會理事長廉美華(右一)熱情參與 與台大校友們合影

IMG_4203

熱閙的現場,小朋友們玩的不亦樂乎!

IMG_4228

號稱「芝加哥四大美女」右起:王慶敏白雪公主,居維萊小白兔,吳克儉魔術師,介文涓貴婦合影

IMG_4112

台大校友會副會長劉又明(左一)妖姬艷后打扮與校友黃承經伉儷,李著華合影

IMG_4230

台大校友會資深校友黃承經 大亨扮像,與夫人孫先正出席

IMG_4142

FASCA青年學子表演舞龍舞獅

IMG_4195

美女與魔鬼

IMG_0222-1-88

評委居維萊,戴依妹宣佈得獎名單

IMG_0145-63

蔣耀東老師帶領大家跳排舞

貼心的校友會並為小朋友們提供遊戲道具有:Bing Bag Toss、投藍球、射飛標和有獎猜謎等,每一位小朋友玩的十分投入與盡興,現場還請到蔣耀東老師帶領大家跳排舞,熱閙的音樂聲,為這個歡樂的化裝舞會劃下完美的句點。

IMG_4126

賴貞利副主任致詞

IMG_0172-70

江玲珠著盛裝出席

IMG_0136-61

傅家瑛女兒全家設計打扮十分吸睛

IMG_0127-57

怪力魔鬼美女統統出場走秀

IMG_0021-3

來自中國城的美女們個個精心打扮非常動人

IMG_0014-7

參加比賽者與會長吳慕雲合影

IMG_0064-26IMG_0089-38IMG_0087-37IMG_0142-62
謝鎮源理事在接受記者訪問時談到他與全家人利用一個月的時間精心策劃場地佈置,並在網上購買長達30尺的萬聖節佈景,並利用家中後院的倒下的一顆枯樹,來佈置會場,特別具有真實感。謝鎮源的用心讓大家都看得到,也都稱讚他的才華!

IMG_4067

謝鎮源王慶敏率愛女出場 全家夢幻卡通人物吸睛

Categories: Featured, 僑社新聞

Tagged as: