Featured

舞之林藝術團“又見芬芳”舞蹈專場晚會

(本報訊)舞之林藝術團是以宣揚中國舞蹈文化為主的業餘表演藝術團體,旨在傳播和傳承中國古典和民族民間舞蹈及增進中美舞蹈文化藝術交流。藝術團彙集了眾多熱愛舞蹈表演並熱愛中國民族舞蹈文化的具有極高藝術水準的舞蹈演員,藝術團將繼續以傳播中國舞蹈文化為己任,把更多的舞蹈藝術精品展示給當地人民,為活躍芝加哥華人華僑社區文化做出貢獻。 歡迎熱愛中國舞蹈文化及表演的舞蹈愛好者加入我們的行列! …………………………………………………………………...

peacock

peacock

晚会1

晚会

晚会2

晚会

parade

游行

 

练功

練功

●上課時間:週三,週五晚7:30-9:00
●上課地點:2239 S. Naper Blvd., Naperville, IL 60540

又见芬芳 (1)

又見芬芳

晚会3

晚会

晚会4

晚会

舞之林藝術團將於2019年11月17日在COD劇場舉辦“又見芬芳”祝福祖國70華誕及中美建交40周年舞蹈專場晚會,晚會由藝術團成員表演不同風格舞蹈節目,舞劇《永不消逝的電波》的經典片段《漁光曲》將會首次在芝加哥文藝舞臺亮相,同時還有各類少年兒童舞蹈精品,美國舞蹈學校的節目,以及國內一流明星助陣,歡迎前來觀看!
演出資訊:2019年11月17日星期天,晚上7點
劇場地點:College of Dupage McAninch Arts Center, (425 Fawell Blvd, Glen Ellyn, IL 60137)

110819

Categories: Featured, 僑社新聞

Tagged as: