Featured

華商會第37屆年會暨2019親善小姐競選圓滿落幕,梅敏華笑容甜美口才流利表演出色力壓群芳摘冠、王芮溪和謝妙詩分獲亞、季軍

(本報記者/劉潔媚/採訪報導)11月3日晚,芝城華商會第三十七屆年會暨2019親善小姐競選假市中心希爾頓大酒店盛大登場。七位佳麗亮麗動人,才藝雙全,經過激烈的角逐,最後芝加哥土生土長的4號佳麗梅敏華(Jamie Moy)奪冠,6號佳麗王芮溪(Emily Wang)獲得亞軍,3號佳麗謝妙詩(Amy Xie)獲得季軍。當晚,主流政要、各界友好、華商會會員及職員及七位佳麗的親友啦啦隊團等逾500人出席了活動,氣氛熱烈。年會由知名華裔主播徐平和王志輝聯袂主持。…………………………………………………………………………………………………..

13.e88a9de59f8ee88fafe59586e69c832019-2020e5b9b4e891a3e4ba8be69c83e68890e593a1e59088e5bdb1.jpg

芝城華商會2019-2020年董事會成員合影

12.2019親善小姐冠軍梅敏華(中)、亞軍王芮溪(右)及季軍謝妙詩(左)合影

2019親善小姐冠軍梅敏華(中)、亞軍 王芮溪(右)及季軍謝妙詩(左)合影

1.7位佳麗閃亮登場

7位佳麗閃亮登場

11.2019親善小姐冠軍梅敏華與上屆親善小姐冠軍段薏丹合影

2019親善小姐冠軍梅敏華與上屆親善小姐冠軍段薏丹合影

芝城華商會會長梅施美英致辭熱烈歡迎各界來賓的到來參加第37屆華商會年會暨親善小姐競選。她表示,芝加哥中國城不斷蓬勃發展,這些都離不開政府、董事會及各界友好的大力支持,華商會成為了“世界知名的”組織之一,我們一直致力於促進當地商圈及社區的發展,讓社區成為一個安全、美麗和舒適的地方,吸引更多的遊客前來中國城參觀,相信在大家的共同努力下,中國城的發展將會越來越好,更加繁榮昌盛。她還表示,由華商會主辦的親善小姐競選活動已經歷史悠久,今晚7位佳麗將向大家展現迷人風采,她們代表著華埠的形象,充分展現了華裔女性的聰慧才智,最後祝願大家有一個愉快難忘的晚上。

14.華商會會長梅施美英致辭

華商會會長梅施美英致詞

4.佳麗們身穿泳裝展現活力

佳麗們身穿泳裝展現活力

15.華商會會長梅施美英與贊助商美國航空公司代表合影

華商會會長梅施美英與贊助 商美國航空公司代表合影

16.出席年會嘉賓合影

出席年會嘉賓合影

隨後,華埠親善小姐競選正式拉開帷幕。七位家裡面呢身穿便裝閃亮登場,以青春活力,甜美笑容把現場氣氛掀起高潮,並向各界來賓自我介紹。她們分別是1號佳麗梁超怡(Chiuyi Leung)、2號佳麗何嘉惠(Jiahui He)、3號佳麗謝妙詩(Amy Xie)、4號佳麗梅敏華(Jamie Moy)、5號佳麗趙璐(Lu Zhao)、6號佳麗王芮溪(Emily Wang)和7號佳麗馬曉羽(Xiaoyu Ma)。

9.季軍謝妙詩身穿旗袍8.亞軍王芮溪7.冠軍梅敏華身穿旗袍展現東方女性韻味5.冠軍梅敏華帶來活力性感的《鳳凰展翅》舞蹈

當晚,她們分別進行了便裝、晚裝、旗袍與泳裝的展示,還進行了才藝展示並回答了隨即抽取的問題,充分展示美麗與智慧結合。1號佳麗梁超怡為大家帶來一段獨白,觸動心靈;2號佳麗何嘉惠帶來氣功表演,3號佳麗謝妙詩表演舞蹈《在水一方》;4號佳麗梅敏華帶來舞蹈《鳳凰展翅》,充分展現自信、奔放和活力,獲得全場熱烈掌聲;5號佳麗趙璐表演了拉丁舞;6號佳麗王芮溪帶來鋼琴獨奏和舞蹈表演,7號佳麗馬曉羽為大家帶來鋼琴獨奏。經過幾輪的激烈角逐,五位佳麗進入了決賽。在決賽中,她們精彩的回答贏得了全場掌聲喝彩。最後,4號佳麗梅敏華力壓群芳,以甜美的笑容和流利的口才和出色的表演榮登2019親善小姐冠軍寶座。

3.5號佳麗趙璐(左)和2號佳麗何嘉惠2.1號梁超怡(右)和4號佳麗梅敏華(左)展現泳裝風采

6號佳麗王芮溪獲得亞軍,3號佳麗謝妙詩獲得季軍。同時,4號佳麗梅敏華海榮獲現場觀眾評選的最上鏡小姐,5號佳麗趙璐獲得友誼小姐獎。據悉,4號佳麗梅敏華出生在芝加哥,現在26歲畢業於UIC生物化學專業,目前為中國城常青藤補習學校經理。她積極參加中國城社區活動公益服務,努力回饋社區。
贊助本屆年會暨親善小姐競選的商家包括:美國航空、ADG廣告公司,華埠停車場有限公司,太古廣場、傑林酒店、百佳/香港超市、天馬燈飾、幸福婚紗LUXY BRIDAL、Horseshoe賭場、時尚食譜、DEX Construction、US Bank、高寶銀行等。

Categories: Featured, 僑社新聞

Tagged as: