Featured

世華會芝加哥分會成功舉辦卡拉OK觀摩歡唱會 鄭樹華熱心僑社捐贈一台卡拉OK機器響應歌唱健身

(本報訊)世界華人工商婦女企管協會芝加哥分會於 2019 年 11月10日星期日的下午兩點到五點,在芝加哥華僑文教中心圓滿成功的舉辦了卡拉OK 觀摩歡唱會,吸引將近七十多位嘉賓觀眾來聽歌唱。……………………………………………………………………………………….

IMG_4549

世界華人工商婦女企管協會芝加哥分會成員合影

世華會長王慶敏首先致歡迎詞,歡迎大家來參加這個歌唱觀摩會,基於2018成功的舉辦卡拉OK歡唱會,今年再次舉辦,據最新公佈的科學長壽法,排第一的就是歌唱,所以希望大家能歡歡喜喜地的歌唱,身體健康又長壽。

IMG_4548

世華會長王慶敏致詞

IMG_4308

周莉音演唱『鍾山春』 『上海灘』

僑教中心賴貞利副主任也致詞歡迎大家來僑教中心利用場地歡唱,並祝大家歌唱愉快。
世華會美麗的司儀許維玲介紹貴賓,僑教中心賴副主任、僑務委員項邦珍、前駐加拿大公使周莉音及夫婿黃登亮醫師、世華創會會長呂瑞玉及諮詢委員吳來蘇,世華理監事黃伍佩玲及夫婿、台大校友會會長吳慕雲夫婦、芝加哥華僑婦女會副會長紀宜翠及團隊11人、榮光會前會長廉美華等7 人,台聯會傅志驊、三水舞蹈社的朋友,眾星雲集高朋滿座。

IMG_4554

僑教中心賴貞利副主任致詞

IMG_4569

台大校友會會長吳慕雲會長演唱

IMG_4550

江傳香醫師演唱

IMG_4552

呂瑞玉低音歌后 演唱『藍色的夢』

IMG_4564

蔡垂蓉演唱『默』

IMG_4565

蔣耀東演唱

IMG_4566

吳來蘇演唱

IMG_4561

居維萊演唱

節目一開始由日前成立的『芝城四千金』吳克儉、介文涓、居維萊、王慶敏和江傳香醫師表演的『一支小雨傘』,一出場的四支粉紅色的小雨傘轉出青春轉出熱情頗為驚艷,得了一個滿堂彩。 接著好手一一上場,江傳香唱有關微笑的歌,創會會長呂瑞玉低音歌后『藍色的夢』,賴副主任的『哭莎』柔情似水,贏得不少掌聲。

IMG_4342

江傳香醫師演唱『一支小雨傘』芝城四千金伴舞

IMG_4334

吳慕雲會長(中)與謝鎮源夫婦合影

IMG_4335

華僑婦女會副會長紀宜翠演唱,姐妹們伴舞

IMG_4344

吳慕雲,陳鶯鶯伉儷

IMG_4342

黃登亮,周莉音伉儷

IMG_4339

黃伍佩玲伉儷

IMG_4320

吳來蘇,呂瑞玉伉儷

前駐加拿大公使也拿出『鍾山春』『上海灘』表現亮麗精彩。台大校友會會長吳慕雲,唱陳雷的『碼頭酒』『心愛的甭哭』,雖是老歌卻歷久彌新,非常好聽的台語歌。台聯的傅志驊也不遑多讓很有感情的唱了一首『愛江山更愛美人』,叫人們愁情煩事別放心頭。
這次觀摩會裡有幾位初試啼聲一鳴驚人的有鳳音、台風穩重將是明日之星,他們分別是世華前會長居維萊『My heart will go on』如泣如訴,王慧敏的『If you go away』,哀怨的一首歌喃低吟迴蕩打動人心,蔡垂蓉的『默』,把落寞灰色情調演釋出了,蔣耀東演唱了一首天王周傑倫的歌,為觀眾營造分手時的那句說好不哭的氛圍。

IMG_4347

世華姐妹們合影

IMG_4352

參加貴賓合影

IMG_4354

來自中國城的貴賓合影

諮詢委員吳來蘇的『忘不了』,寶刀未老旋律耐人尋味,許維玲的『酒後的心聲』,諮詢委員賴志鴻『當你老了』都有深厚的歌唱實力。
芝加哥華僑婦女會副會長紀宜翠多才多藝,能唱能跳,『掌聲響起』『月亮代表我的心』獨特的嗓音唱的自在。世華會長王慶敏和榮光會廉前會長合唱『心雨』由芝加哥婦女會伴舞,另外與傅志驊對唱的『無言的結局』讓在場的氣氛嗨到最高點。

IMG_4551

僑務委員項邦珍(左二)與好友們

IMG_4563

賴志鴻委員(左三)與好友

感謝卡拉ok的幕後功臣,江傳香醫師(世華前會長居維萊的夫婿)為這次活動做了多次的準備,為配合所有歌者的DVD、天籟K歌、金嗓的歌曲輸入,接電線,接電視機等等工作,花費了不少的時間精力,讓每位歌者都能順利歌唱。
另一位功臣謝鎮源(世華現任會長王慶敏的夫婿)當天配合江醫師一起完成輸入金嗓歌曲。僑教中心大力配合這次的活動,堪稱圓滿成功。
參加唱歌的朋友非常踴躍 ,因時間關係大家意猶未盡,世華的卡拉OK 歡唱觀摩會為僑社再點起歡唱熱潮。

IMG_4544

榮光會成員特來捧場

IMG_4545

中國城華僑婦女會特來捧場

IMG_4327

榮光會廉美華前會長與王慶敏會長合唱心雨

IMG_4328

居維萊和吳克儉合唱

世華會副會長傅惠芬的夫婿鄭樹華先生一向熱心公益與僑社活動,多年來為僑社默默付出,為響應這個卡拉OK歡唱會,當場捐出一台給僑教中心,大家一致送上掌聲一片,為他喝彩,也為世華姐妹喝彩。當天世華姐妹準備豐富的餐點、水果為大家享用,觀眾可以一面欣賞和聆聽歌曲,一面享受點心、水果。
世華的用心為大家度過一個愉快的星期天。

IMG_4547

現場貴賓與觀眾

Advertisements

Categories: Featured, 僑社新聞

Tagged as: