僑社新聞

21世紀聯盟地產公司熱烈舉辦成立一週年慶典 士工商各界代表客戶及合作夥伴歡聚一堂氣氛熱烈

(本報記者/劉潔媚/採訪報導)位於華埠2301 S Archer Ave上的21世紀聯盟地產公司(Century 21 Realty Associates)於11月9日下午舉行公司1週年慶典,21世紀聯盟地產行政總裁Sharon Wong(黃先維)、首席運營總監Ivan Man(文兆麟)、21世紀聯盟地產董事黃志輝、各界客戶代表及合作夥伴均到場祝賀,現場氣氛熱烈。……………………………………………………………………

1.1週年慶典現場一角 氣氛熱烈

一週年慶典現場一幕士工商各界客戶代表及合作夥伴歡聚一堂氣氛熱烈

3.21e4b896e7b480e881afe79b9fe59cb0e794a2e8a18ce694bfe7b8bde8a381sharon-wongefbc88e5b7a6efbc89e5928c-21e4b896e7b480e881afe79b9fe59cb0e794a2e9a696e5b8ade9818be7879fe7b8bde79ba3ivan-manefbc-1.jpg

21世紀聯盟地產行政總裁Sharon Wong(左)和 21世紀聯盟地產首席運營總監Ivan Man(右)合影慶典會

21世紀聯盟地產行政總裁Sharon Wong(黃先維)表示,21世紀聯盟地產公司至今已經成立了1年,感謝各界客戶及合作夥伴在過去一年對公司的支持和信任。全球知名品牌21世紀是最強大的房地產品牌,為我們提供了一個強大的平臺和難得的發展機會,使我們更全面服務社區,我們攜手走過了一年,期許未來與大家繼續攜手合作,再創輝煌,同時也歡迎更多優秀的房地產領導和經紀人才加入我們的隊伍,21世紀聯盟地產絕對是您的房屋買賣合作夥伴、商業投資夥伴,為你們提供全方位的房地產服務。

2.參與者共同舉杯歡慶公司成立1週年

參與者共同舉杯歡慶公司成立1週年

6.出席1週年慶典嘉賓合影

21世紀聯盟地產公司精英合影

21世紀聯盟地產首席運營總監Ivan Man(文兆麟)表示感謝各界來賓參與和慶祝公司成立一週年慶典,是大家的支持和信任讓公司茁壯成長,在此再次感謝各界的大力支持。他表示,我們需要一個橋樑連接和擴展亞洲和美國房地產事業,而21世紀聯盟地產的存在就是滿足當地社區客戶的房地產需求,並促進亞洲與美國的國際房地產發展,在未來讓我們攜手創造更多的歷史。
慶典上,21世紀聯盟地產公司代表及各界來賓共切精美蛋糕,共同慶祝這個特別的日子,大家享用了精緻美食,現場還送出眾多精美禮品,賓客們滿載而歸,全場氣氛熱烈高漲。

7.21世紀聯盟地產公司職員合影:行政總裁Sharon Wong(左1)

21世紀聯盟地產公司職員合影: 行政總裁Sharon Wong(左1)

4.21世紀聯盟地產公司職員合影

出席1週年慶典嘉賓合影

21世紀聯盟地產公司的服務宗旨,是集合及融匯各加盟地產公司及精英地產經紀對芝加哥的房地產買賣經驗及專業服務,並結合21世紀標示性的全球知名品牌,專屬的世界級營銷策略,地產代理培訓,教育資源,互聯網技術及高效工具。
21世紀聯盟地產的核心團隊,實力強大,經濟不但具有豐富的房地產買賣經驗,而且能操多國語言,包括廣東話、國語、越南話、法語和西班牙,為不同國界的買賣戶及租戶提供最貼心的的服務。

5.廖錦良夫婦翩翩起舞歡慶公司成立1週年

廖錦良夫婦翩翩起舞歡慶公司成立1週年

21世紀聯盟地產不斷積極擴大團隊陣容,歡迎房地產公司加盟,以及現職房地產經紀或有意投身房地產的新生一代加入團隊,共同發揮強大的平臺服務優勢,構建良性的房地產經濟行業生態圈。
21世紀聯盟地產地址:2301 S Archer Ave,Suite 3 Chicago IL 60616,可致電312-428-9123或登錄C21RA.com瞭解更多資訊。

Categories: 僑社新聞

Tagged as: