Featured

美亞健康協會舉辦十週年慶嘉賓雲集氣氛熱烈劉炯玲 劉紅感謝各界10年的支持參與朝下一個目標努力邁進!

(本報記者/劉潔媚/採訪報導) 美亞健康協會(MAHA)第十屆籌款晚會於11月16日晚假富麗華大酒樓隆重舉行。當晚,伊州聯邦眾議員丹尼戴維斯(Danny Davis)、伊州第8區國會議員Raja Krishnamoorthi、伊州參議員Omar Aquino、伊州眾議員馬靜儀、中國駐芝加哥總領事館黃黎明副總領事、芝加哥25區區長盧漢士等嘉賓及僑界、工商界和社會醫療服務機構代表近等近400人出席了活動,共慶美亞健康協會成立十週年。當晚活動由知名華裔主播羅美玲(Nancy Loo)主持。……………………………………………………………………………………………..

14.美亞健康協會成員與晚宴嘉賓合影

美亞健康協會成員與晚宴嘉賓合影

1.美亞健康協會董事會主席劉炯玲致辭

美亞健康協會董事會主席劉炯玲致辭

美亞健康協會董事會主席劉炯玲致辭感謝各界來賓10年來一直以來對美亞健康協會的參與和支持。沒有各位的參與、贊助和支持,美亞健康協會不可能有今天,不可能在此地歡慶十週年,讓我們一起回顧過去,珍惜現在,展望未來。美亞健康協會傾聽需要幫助的亞裔們的聲音,永遠與你們站在一起。美亞金康協會團隊本著愛心,勤勉認真工作,朝著妥善照顧每一位需要的亞裔的目標前進!

2.中國駐芝加哥總領事館黃黎明副總領事致辭

駐芝加哥總領事館黃黎明副總領事致辭

中國駐芝加哥總領事館黃黎明副總領事表示,美亞健康協會長期致力於向華人社區在內的亞裔們提供健康和諮詢服務,讓眾多華人和其他亞裔人員受益。美亞健康協會的工作團隊熱心公益,不辭辛苦,取得了重要成績,總領館將與美亞健康協會一起,繼續為華人社區服好務。
伊州第8區國會議員Raja Krishnamoorthi、伊州參議員Omar Aquino、伊州眾議員馬靜儀、芝加哥25區區長盧漢士等嘉賓相繼致辭熱烈祝賀美亞健康協會成立10週年,高度肯定了美亞健康協會對亞裔社區所作出的傑出貢獻,期勉未來與美亞健康加強合作和交流,促進亞裔社區的繁榮發展及為更多有需要的亞裔人士提供幫助。

7.美亞健康協會行政主任劉紅致辭感謝各界對美亞的大力支持

行政主任劉紅致辭感謝各界對美亞的大力支持

美亞健康協會行政主任劉紅致辭感謝了眾多贊助商,感謝他們一直一起倆對社區醫療公益事業的大力支持和幫助。今年是美亞健康協會成立十週年,感謝每一位的支持,是你們讓美亞不斷茁壯成長,美亞健康協會一直“將心比心“為大家服務,未來美亞也將一如既往,繼續造福社區,再次感謝大家的慷慨支持,與美亞同行,讓我們期待美亞健康協會的下一個十年。

4.伊州眾議員馬靜儀致辭

伊州眾議員 馬靜儀致辭

3.伊州參議員Omar Aquino致辭

伊州參議員 Omar Aquino致辭

5.第25區區長盧漢士致辭

第25區區長 盧漢士致辭

6.伊州第8區國會議員Raja Krishnamoorthi致辭

國會議員Raja Krishnamoorthi致辭

 

8.美亞向AARP伊州行政委員會成員張秀賢(中)頒發了“社區領袖獎”

美亞向AARP伊州行政委員會成員 張秀賢(中)頒發了“社區領袖獎”

9.美亞頒發“社區貢獻獎”予董事會主席劉炯玲(右)

美亞頒發“社區貢獻獎”予 董事會主席劉炯玲(右)

10.美亞向中國僑聯海外委員馬森柱(左2)頒發了“社區倡導獎”

美亞向中國僑聯海外委員 馬森柱(左2)頒發了“社區倡導獎”

11.美亞向拉什大學醫學中心的Salina Lee(左2)頒發了“社區領袖獎”

美亞向拉什大學醫學中心的 Salina Lee(左2)頒發了“社區領袖獎”

12.美亞頒發“社區貢獻獎”予前伊州州長亞裔代表Thomas Choi(中)

美亞頒發“社區貢獻獎”予前伊州州長 亞裔代表Thomas Choi(中)

13.美亞向芝加哥溫州同鄉會頒發了“社區貢獻獎”

美亞向芝加哥溫州同鄉會頒發了“社區貢獻獎”

晚宴上,美亞健康協會播放了一段短片詳細介紹該協會過去一年來的各項社區服務。美亞健康協會還向老年人服務機構AARP伊州行政委員會成員張秀賢(Nancy Chen)頒發了“社區領袖獎”,向中國僑聯海外委員馬森柱先生頒發了“社區倡導獎”,向美亞健康協會董事會主席劉炯玲、美地假期總裁王濤(Max Wang)、前伊州州長亞裔代表Thomas Choi、芝加哥溫州同鄉會頒發了“社區貢獻獎”,感謝他們對社區所作出的傑出貢獻。同時,還向拉什大學醫學中心的Salina Lee、聯邦快遞的Tieasha Hardy和伊州人類服務部的Hector Gonzalez頒發了“社區領袖獎”。

15.伊州聯邦眾議員丹尼戴維斯(中)出席晚宴

伊州聯邦眾議員丹尼戴維斯(中)出席晚宴

16.與會嘉賓合影:黃黎明副總領事(前)

與會嘉賓與黃黎明副總領事(前)合影

17.各僑團代表出席晚宴

僑團代表出席晚宴

晚會還舉行了慈善拍賣及抽獎環節,禮物和獎品都十分豐富,包括多家中國餐館捐助的超值餐券、多種精美瓷器及名酒等等,讓大家收穫滿滿。
美亞健康協會(MAHA)旨在為低收入亞裔人群提供健康服務和諮詢,創辦了中國城第一所非盈利健康檢查中心、乙型肝炎預防中心,深獲好評,並獲得社區機構和商家的大力支持,包括老年人服務機構AARP、中國東方航空、福建總商會、皇上皇燒臘、高寶銀行、北京師範大學芝加哥校友會、希林中心、香港/百佳超市、芝北中文中心、太古廣場、海晏公所、芝加哥和統會、人民藝術團、ADI Medical、美地假期啊等等。

Categories: Featured, 僑社新聞

Tagged as: