Featured

大芝加哥僑學各界新年晚會(UNITY)召開二次籌備會, 總幹事梅國彬:晚會2月15日希爾頓酒店盛大舉行, 著名中港台「轉音歌王」葉秉桓芝城獻藝

(本報訊)2020年大芝加哥僑學各界第37屆新年晚會(UNITY)第二次籌備會於11月24日(星期日)於西郊僑教中心召開。芝加哥台北經文處組長李唯誠、僑教中心主任王偉讚、副主任賴貞利、僑務委員項邦珍、區一平委員暨各組負責人皆親自出席會議,2020年UNITY總幹事梅國彬親自主持會議。………………………………………………………………………………………………..

img_4879.jpg

大芝加哥僑學各界新年晚會各組負責人會後合影,(前排左四為)總幹事梅國彬,(右二為)僑務委員項邦珍,(前排左一二三為)區一平委員,經文處李唯誠組長和王偉讚主任

  梅國彬總幹事首先致詞表示,感謝大家在百忙之中出席第二次籌備會議,新年晚會的籌備進度目前一切都在良好的進中,感謝各組組長在這段時間裡,把各項工作都做的很好,他相信在明年二月十五日的新年晚會一定會成功舉行。梅國彬還說,非常可惜的是我們喜愛的王偉讚主任,在年底要升調返台,屆時無法和我們一塊過中國新年,也祝福王主任步步高升返台工作順利。梅國彬也向大家介紹今年西郊的副總幹事李蘋蘋,李蘋蘋過去在芝加哥台美商會擔任多任的秘書長,辦事效率十分的優秀,相信一定會為新年晚會注入更多的力量。另外兩位副總事南華埠駱雪絲、北華埠曾賢棟因當天有事未能出席,在南北華埠社區內也都是能力超強的領導者,2020新年晚會將於2月15日(星期六)下午5點至11點,在芝加哥市中心希爾頓大飯店舉行,會中將邀請臺灣轉音小王子葉秉桓壓軸獻藝。

經文處李唯誠組長在致詞表示:黃處長因有其他要務在身,因此由他代為表達向籌備會的所有工作人員表示問候並感謝大家的慹心付出,為明年的新年晚會而盡心盡力,未來有任何需要辦事處協助的地方,辦事處定當全力支持。
僑教中心主任王偉讚也致詞感謝UNITY所有團隊及人員對每一年新年晚會的付出和努力,王偉讚說過去四年來他每年都參加新年晚會,每一年的新年晚會都得到僑社及主流社會的關注,傳承了中華文化,並為台灣在主流社會上打開了知名度,讓中外友人瞭解台灣及台灣精神,雖然年底將要調回台灣工作,但是僑委會和僑教中心一定會一如既往提供支援及幫助,預祝籌備工作順利,新年晚會圓滿成功。
會中各組負責人相繼報告各組工作進度,目前一切都在持續良好的進行中,每位組長對自己的任務都信心滿滿,相信到時候會給所有大芝加哥地區的朋友帶來一場歡樂精彩的晚會。
UNITY是一個非盈利的華人社團組織,所有義工們都是義務貢獻,每一年舉行新年晚會旨在凝聚僑社,尤其南北華埠、西北郊等地方,其次藉此機會讓老中青年都能歡聚一堂共慶新年,把傳統的中華文化傳遞給主流社會,讓中華文化繼續發揚廣大。
晚會分組負責人名單,包括秘書張茂敏、財務李曼宜、票務組徐曙明、廣告組項邦珍、彩券銷售組陳美利、獎品組袁立平和展覽組秦振利等人。
票務組組長徐曙明指出,2020新年晚會票價為:$70、$80、$100、$150四種,她希望各副總幹事能幫忙大力推銷票務,並希望過去買桌的單位僑團和個人,今年仍能繼續大力支持,共同辦好這場盛大晚會。
晚會訂票詳情請洽:
徐曙明:630-808-2806
駱雪絲:312-848-7780
曾賢棟:773-230-8476
李蘋蘋:630-386-3333
鄺振明:312-925-5905
中華會館:312-225-6198

Categories: Featured, 僑社新聞

Tagged as: