熱點觀點

【李著華觀點: 川普要出拳】

川普的Twitter一向受人注目,他的推文五花八門,常引起很多爭議,在感恩佳節他的推特沒有推文,而是以一張推圖代之,這張圖是合成照,他把自己憤怒表情的大頭照接上”洛基”席維斯·史特龍魁武有力的下半身照片,儼然成為一位重量級拳手,相當吸睛。……………..

113019-川普要出拳-1

川普這張推圖並沒有任何文字說明或詮釋,不知道他有沒有徵得席維斯·史特龍的同意合成,否則侵犯洛基肖像權可是要挨告的!我們檢視這張照片,川普戴著拳擊手套,身穿藍色短褲,腰上佩著冠軍腰帶,這樣的穿著配備明顯告訴大家: 我是拳擊高手,任何人想進犯我,我會毫不客氣出重拳,把對手擊倒在地上!

這的確是川普目前憤怒的心境,除了彈劾聽證會纏身外,外交與內政諸多不順遂,更讓他憂心仲仲,尤其在中美貿易談判最關鍵時刻,在國會強大壓力下,他不得不簽下嚴重侵犯中國內政的《香港人權和民主法案》,言不由衷的川普將會一步錯、步步錯、走上錯誤的不歸路,而美國一意孤行的手段必將自取其辱,嚐到中國報復的惡果,川普貴為領袖,最要負全責的就是他。

其實川普這張照片也是在證明他身體健壯,最近曾有主流媒體名嘴臆惻他健康不佳,讓他十分惱火,上週索性到國家軍醫中心做了完整身體檢查,雖白宮沒有公佈體檢報告,但總統御醫向外表示,73歲的川普健康狀況十分良好,足以擔當繁重的國事!

川普似乎想要出拳,他到底要出什麼拳?無論是左勾拳,右勾拳,或是直拳,要出拳就出拳吧,既然沒在怕,就趁著明年大選之前好好出拳吧!

Categories: 熱點觀點

Tagged as: