僑社新聞

芝加哥榮光會舉行年度理監事會暨會長交接 鄢抗直接掌會長一職展開新會務

(本報訊)芝加哥榮光聯誼會於12月1日 中午,舉行今年最後一次的理監事會,會中先討論該會今年參加過的主要活動,其中包括五月底組隊參加芝加哥市陣亡將士紀念日遊行、八月底退輔會李文忠副主委來芝加哥邀請榮光會理監事們餐敘、還有年底前將要舉辦的僑界歡送僑教中心王偉讚主任榮調回國的歡送餐會等。………………………………………………………………………….

Group

鄢抗直(前中白衣者)接掌榮光會會長與理事合影

國府退輔會近年來鼓勵海外各榮光會積極參加僑居地主流社會活動,這也是芝加哥榮光會今後的活動重點之一。
會中並舉行新舊會長交接,該會在前一次理監事會議中,理監事們已經提名了三位候選人,經過討論後,全體列席的理監事們鼓掌通過由鄢抗直理事擔任該會下一屆的會長。饒會長在祝賀新任的鄢會長當選後,也謝謝全體理監事在過去五年期間協助推動會務,並希望大家今後仍一本初衷幫助鄢會長,讓榮光會能繼續蓬勃發展下去,也謝謝會員們多年來對榮光會的支持。

鄢抗直現任文化大學校友會會長,曾任世界日報記者。

Categories: 僑社新聞

Tagged as: