僑社新聞

芝城李氏公所前主席李金亮先生欣逢九十大壽 子女與僑社友人共同慶祝氣氛溫馨洋溢喜氣洋洋

(本報記者/郭笑榮/採訪報導)芝城李氏公所前主席暨芝加哥華裔美洲博物館「李秉樞中心」暨華埠博物館基金會菫事李金亮先生欣逢九十大壽,他的男女公子特別於十一月廿九日假芝加哥萬濠酒樓為父親慶祝,除家屬親戚外,還有李氏公所與華埠博物館的友人一起為他準備了生日大蛋糕祝壽,在佳餚美酒和溫馨的氣氛中大家一起度過了歡欣的生日宴會。……………………………………………………..

IMG_4927

李金亮先生和家人孫輩們合影

IMG_4919

李金亮大公子Philip(右一)及家人好友和 父親李金亮(立者)合影

李金亮先生非常熱心僑社公務,曾經擔任過芝加哥李氏公所主席,長久以來對公所的貢獻非常大,今年八月底還與芝城李氏公所代表前往舊金山參加全美李氏公所懇親大會,他的公子也一起陪同他出席,會後並陪他在加州觀光旅遊,充分流露出父子情深以及孩子的孝心。

IMG_4923

李金亮先生和家人(女兒Annette右一)合影

IMG_4922

好友們和李金亮合影

精神抖擻,神采奕奕的李金亮先生多年來亦積極參與芝加哥華裔美洲博物館「李秉樞中心」暨華埠博物館基金會的公益事務,做出相當大的貢獻,獲得大家的好評。 是日參加暖宴的包括李氏公所全美元老李本安、顧問李振民伉儷、李萬暢伉儷、李朱美卿女士、芝城李氏公所副主席李錫明、華裔美洲博物館「李秉樞中心」捐創人李秉樞伉儷、博物館基金會會長梅素蘭以及李氏公所和博物館的幹部等,出城在外不克出席的李氏公所主席李著華特別向李金亮先生致電祝賀,並感謝他對李氏公所所做過的卓越貢獻。

IMG_4911

李氏公所鄉親與李金亮(後立右者)合影

IMG_4914

李氏公所鄉親與李金亮(後立右者)合影

IMG_4916

華埠博物館同仁與李金亮(後立中者)合影

Categories: 僑社新聞

Tagged as: