Featured

華諮處松年中心冬季慶生會暨聖誕聯歡會圓滿舉辦 眾多嘉賓向耆老們送上溫暖祝福  氣氛熱烈

(本報記者/劉潔媚/採訪報導)聖誕將至,華人諮詢服務處(華諮處)松年中心於12月13日中午假中國城明軒酒樓隆重舉行冬季慶生會暨2019年聖誕聯歡會。當天,嘉賓雲集,伊州眾議員馬靜儀、11區區長唐信(Patrick Thompson)、25區區長盧漢士(Byron Sigcho Lopez)、第九分局警員司徒潘妮、華諮處總裁劉國華(Paul Lau)、前總裁黃羅瑞雄、前執行總監黃蘇振恩、福建商會會長鄭時坦、藝城廣告設計公司東主黃暉、AM建築材料公司總裁李建明、松年中心主任徐婕雯等嘉賓均出席了活動,與134位壽星慶生及聖誕佳節,氣氛熱烈。松年中心主任徐婕雯主持聯歡午餐會,並向大家送上最誠摯的佳節問候。…………………………………………………………………..

1.華咨處總裁劉國華向耆老們送上溫暖的生日祝福及節日問候

華諮處總裁劉國華向耆老們送上溫暖的生日祝福及節日問候

華諮處總裁劉國華表示,非常感謝社會各界多年以來對華諮處各項活動和服務的大力支持。松年中心的耆老是社區重要的組成部分,今天有134位元壽星齊聚在這裡,其中80歲以上的當季壽星有57人,在此祝福他們生日快樂,身體健康,希望長者們在冬季裡都能注意安全與保暖。聖誕及新年將至,在此也祝願大家都有一個歡樂的聖誕節及新年快樂。

2.11區區長唐信致辭

11區區長唐信致詞

3.25區區長盧漢士致辭

25區區長盧漢士致詞

隨後,25區區長盧漢士、11區區長唐信、伊州眾議員馬靜儀分別致辭向壽星們送上溫暖的祝福,祝福長者們身體健康,並有一個愉快的聖誕佳節。他們還表示未來將與大家攜手合作,維護社區,促進華埠的繁榮發展。

7.出席冬季慶生會嘉賓合影:福建商會會長鄭時坦(左2)、11區區長唐信(左3)、劉國華總裁(右3)、25區區長盧漢士(右1)、松年中心主任徐婕雯(右1)

 出席冬季慶生會嘉賓合影:福建商會會長鄭時坦(左2)、11區區長唐信(左3)、劉國華總裁(右3)、25區區長盧漢士(右1)、松年中心主任徐婕雯(右1)

6.當季壽星獲得敬老紅包與嘉賓合影劉國華總裁(中)25區區長盧漢士(後排左6)11區區長唐信(後排左)前總裁黃羅瑞雄(後排左3)福建商會會長鄭時坦(後排左5)松年中心主任徐婕雯(後排右1)

 當季壽星獲得敬老紅包與嘉賓合影:劉國華總裁(左六)、25區區長盧漢士(後排左七)、11區區長唐信(後排左5)、前總裁黃羅瑞雄(後排左二)、福建商會會長鄭時坦(後排左四)、松年中心主任徐婕雯(後排右1)

4.總裁劉國華與耆老合影

 總裁劉國華與耆老合影

8.合影(左起)徐婕雯、11區區長唐信、25區區長盧漢士、黃羅瑞雄

 合影(左起):徐婕雯、11區區長唐信、25區區長盧漢士、黃羅瑞雄

活動上,主辦方向57位80歲以上的當季壽星頒發了“壽星紅包”,其中90歲以上的長者就有10位。當天每一位耆老都精神抖擻,行動自如,滿臉笑容,神采飛揚。華諮處總裁劉國華還親自與每一位耆老噓寒問暖,十分溫暖。松年中心合唱團成員為大家獻上了“松年之歌”、“我們祝你聖誕快樂”、“聖誕鈴聲”和“生日快樂歌”,耆老們一邊獻上歡快的歌聲,一邊品嘗豐盛的生日午餐,還有豐富的生日禮物,人人沉浸在社會關愛,美好祝福的喜悅中,現場始終洋溢著一片熱鬧溫馨氣氛。

9.嘉賓與松年中心耆老合影

伊州眾議員馬靜儀(後排左二)、福建商會會長鄭時坦(後排右二)、松年中心主任徐婕雯(右一)

10 .合影:伊州眾議員馬靜儀(後排中)、福建商會會長鄭時坦(後排右3)、松年中心主任徐婕雯(右1)

伊州眾議員馬靜儀(後排左三)、福建商會會長鄭時坦(後排右3)、松年中心主任徐婕雯(右1)

5.松年中心合唱團成員帶來多首節日歌曲

 松年中心合唱團成員帶來多首節日歌曲

松年中心一直秉承初衷,為華埠耆老們打造出一個溫馨的大家庭,耆老們在這裡參加各項活動及課程,包括學習書法、繪畫、舞蹈、太極、手工藝等,讓他們學習到新技能,也在這裡認識更多的新朋友,享受人生,度過美好的晚年時光。

本次活動得到了眾多社區人士的大力支持,包括福建商會會長鄭時坦及永勝旅行社東主曾迪文贊助的壽星紅包,藝城廣告公司總裁黃暉贊助的2020年掛歷、AM建材公司總裁李建明贊助的記憶枕頭20個,味全公司贊助的食品禮包,松年中心顧問余祖慈贊助全年四季慶生會金色壽桃胸章等等。據悉,還有一位不願透露姓名的愛心人士“無名小子”,贊助了松年中心慶生會的全部餐費。

Advertisements

Categories: Featured, 僑社新聞

Tagged as: