Featured

芝城協勝公會隆重舉辦2020年新職員就職典禮 曾賢棟、林偉權連任主席 期許未來繼續與各界攜手合作 共創僑社繁榮

(本報記者/劉潔媚/採訪報導)12月15日下午,芝加哥協勝公會2020年新職員就職典禮假公會禮堂舉行,在芝加哥眾多僑團領袖、海峽兩岸代表的共同見證下,連任主席曾賢棟和林偉權,帶領新屆職員宣誓就職,氣氛莊嚴。……………………………………………………………..當天,中國駐芝加哥總領事館邊志春副總領事、僑務組長盧曉暉、駐芝加哥臺北經濟文化辦事處副處長陳彥夆、僑教中心主任黃偉讚、副主任賴貞利、中華會館主席黃於紋、華聯會理事長汪興無以及芝城安良工商會、洪門致公堂、社團代表均出席了協勝公會新屆職員就職典禮。

1、在總理林惠明(左)見證下,曾賢棟主席(右)和林偉權主席(中)宣誓就職

 在總理林惠明(左)見證下,曾賢棟主席(右)和林偉權主席(中)宣誓就職

2、曾賢棟主席致辭

曾賢棟主席致辭

3、林偉權主席致辭

 林偉權主席致辭

 

在就職典禮上,兩位主席依照傳統禮儀,向象徵忠義勇敢的關公神像跪拜行禮,敬酒獻牲,十分虔誠。隨後相繼發表就職致辭。曾賢棟主席表示,能夠連任協勝公會新一屆主席,感到十分榮幸,是總理林惠明和全體職員對他的支持,在此非常感謝大家對他的信任和支持。他還表示,協勝公會歷史悠久,在北華埠及芝加哥華人社區起著舉足輕重的作用,在新的一年將會繼續把會務做得更好,與各僑團保持合作,盡我所能為社區繁榮和安定作出新的貢獻。

林偉權主席致辭感謝大家對他的支持和信任,特別是海峽兩岸官員以及芝加哥其他傳統僑團的支持。能夠繼續連任新一屆主席,離不開各位手足的厚愛和支持。他表示,將盡他所能和全力為協勝公會及僑社服務,希望大家能繼續支持協勝,彼此多聯繫多溝通,促進僑社的繁榮和發展。

4、中國駐芝加哥總領事館邊志春副總領事致辭

 中國駐芝加哥總領事館邊志春副總領事致辭

5、駐芝加哥台北經文處副處長陳彥夆致辭

 駐芝加哥臺北經文處副處長陳彥夆致辭

6、中華會館主席黃於紋致辭

 中華會館主席黃于紋致辭

7、華聯會理事長汪興無致辭

 華聯會理事長汪興無致辭

 

中國駐芝加哥總領事館邊志春副總領事致辭對兩位連任主席及新一屆職員表示最熱烈的祝賀。她表示,協勝公會是一個具有百年歷史的傳統僑團,在僑界中佔有重要地位,每一年都舉辦了很多很好的活動,以豐富並傳播優秀的中國文化。她還表示,總領館非常讚賞協勝公會一直堅持一個中國原則,為促進反“獨”促統發揮了積極作用,希望協勝公會繼續秉持創會精神,為僑社發展做出更大的貢獻。

駐芝加哥臺北經文處副處長陳彥夆代表經文處對兩位連任主席所作出的貢獻表示衷心的感謝,也向他們及新屆職員表示熱烈的祝賀。他表示,協勝公會對北華埠及僑社貢獻良多,特別是全美協勝公會總理林惠明,德高望重,高瞻遠矚。今年協勝公會在兩位主席的帶領下,各項活動都辦得有聲有色,相信未來在他們的帶領下,將會再創佳績。他還表示,在兩位主席的帶領下及職員們的共同努力下,未來協勝公會會務昌隆,繼續為社區及僑胞謀求福祉,促進社區的繁榮發展。

中華會館主席黃於紋、華聯會理事長汪興無、芝城洪門致公堂史衛明等嘉賓也相繼支持並對兩位主席及職員表示熱烈的祝賀,希望今後大家繼續攜手合作,守望相助,共創僑社繁榮。最後,大家在禮堂共同聚餐,現場始終洋溢著一片熱烈溫馨的氣氛。

8、2020年新屆職員宣誓就職

 2020年新屆職員宣誓就職

10、嘉賓合影:曾賢棟主席(左3)、林偉權主席(右1)、中華會館主席黃於紋(右2)、經文處副處長陳彥夆(中)

9、新屆職員及僑團代表合影:曾賢棟主席(左6)、林惠明總理(左7)、林偉權主席(左8)

新屆職員及僑團代表合影:曾賢棟主席(左6)、林惠明總理(左7)、林偉權主席(左8)

10、嘉賓合影:曾賢棟主席(左3)、林偉權主席(右1)、中華會館主席黃於紋(右2)、經文處副處長陳彥夆(中)

嘉賓合影:曾賢棟主席(左3)、林偉權主席(右1)、中華會館主席黃於紋(右2)、經文處副處長陳彥夆(中)

11、嘉賓合影:邊志春副總領事(左3)、汪興無(右1)、曾賢棟主席(左2)、林偉權主席(右2)

 嘉賓合影:邊志春副總領事(左3)、汪興無(右1)、曾賢棟主席(左2)、林偉權主席(右2)、盧曉暉組長(左一)

12、曾賢棟主席、林偉權主席與僑團代表合影

與社團負責人盟友合影

IMG_0386

陳羨韶(左)邊志春副總領事(中)汪興無理事長(右)合影就職典禮上

芝城協勝公會2020年職員名單:

主席:曾賢棟  林偉權

協辦:鄭汝創、林雪吟

中文書記:陳偉堅、阮汝強

英文書記:任慧金

外交:黃婉玲、冼鳳池、廖潤玲

財政:林光明

核數:關偉池

總務:裴李文、孔德、湯慧蓬

娛樂:林雪華、勞靄蘭

統一部:

元老團主席:伍煥鵬

總理:伍銳賢、黃友為

元老:林惠明

外交:陳羨韶

駐芝城專員:劉國新

外交專員:蔡錫鋒、張玉林

顧問:鄭汝創、林雪吟

Categories: Featured, 僑社新聞

Tagged as: