Featured

海晏公所隆重舉行2020年新屆職員就職典禮 陳嘉釗、譚一帆分任主席 期許未來繼續與各界攜手合作 共創僑社繁榮

(本報記者/郭笑榮/採訪報導)12月16日晚間六時,芝城海晏公所於該公所大廳舉行2020年新職員就職典禮,典禮上主席陳嘉釗、副主席譚一帆暨新職員向始祖上香祭拜,過程行禮如儀,典禮簡單而不失隆重。………………………………………………………………..

IMG_5265

芝城海晏公所主席陳嘉釗(前中)率該公所職員 向始祖上香行禮如儀

IMG_5274

年青瀟灑帥氣的芝城海晏公所主席陳嘉釗致詞

就職后,該公所全體會職員在萬濠酒樓聚餐,慶祝2020年新職員的產生與聖誕佳節和新年的到來,中國駐芝加哥總領館邊志春副總領事、盧曉暉組長、華聯會主席鄭征暨理事同仁皆出席餐會並獻上滿滿的祝福。

IMG_5273

芝城海晏公所全體職員與參加貴賓們合影:海晏公所主席陳嘉釗、總領館邊志春 副總領事、華聯會鄭征主席(前左四五六),盧曉暉組長(前右三)等人合影

IMG_5271

海晏公所歡慶晚宴上氣氛熱烈嘉賓們互道佳節快樂

IMG_5276

芝加哥總領館邊志春 副總領事致詞

餐會上;主席陳嘉釗感謝鄉親們的支持,表示將追隨前主席們的努力,繼續發展會務,為海晏鄉親們服務。
餐會上;一片和樂歡欣的氣氛,彼此互道佳節快樂。
2020-2021年芝城海晏公所新職員名單如下:
主席:陳嘉釗
副主席:譚一帆
中文書記:趙健才、趙培根
西文書記:劉炳權
財政:容小文
核數:朱健平、鄭明畧
總務:陳旭泰
外交:劉余娉婷、趙元煥
聯絡員:陳仕芹
顧問:陳仕芹、陳俊義、鄭明畧、
趙培根、甄振桐,鄭重民、趙培業
名譽顧問:朱錫錦、趙福志、趙
培榮、黎媛、劉炳輝、劉余娉婷、
朱炎威。

Categories: Featured, 僑社新聞

Tagged as: