僑社新聞

2019年12月12日中午12時“拒絕假博士”芝加哥記者會

(本報訊)2019年12月12曰(星期四),芝加哥華人僑學界於中午12時在華埠中國城圖書館舉辦 ”拒絕假博士, 人民要真相, 維護民主法治”記者會。這項類似於學術研討會的記者會對大眾開放,議題有關維護民主法治,芝加哥的主要社團和新聞媒體均派員參加。……………………………………………….

36299

召集人左起:何築笙,王以行,嚴克映,郭正崇,張寶生,郭自生

研討會由獲得西北大學電腦工程學博士學位元元的張寶生博士主持。 發言的學者和教授們包括: 芝加哥名政論家郭自生先生; 台大化學系畢業獲得美國愛荷華州立大學化學博士學位的郭正崇博士; 台大電機系畢業獲得IIT碩士學位,曾任教於DeVry University的何築笙教授; 前芝加哥州立大學副校長及阿岡國家實驗室電腦科學家王以行教授;獲得美國音樂院演奏博士(DMA)曾任教北伊大目前擔任美國音樂院亞洲學院院長的嚴克映博土。

36302

記者會現場一幕

首先;全體僑學界來賓於中午12時12分為中華民國祈福;接著郭自生先生對於蔡英文的三份博土證書, 牛津大學經濟史博士徐永泰解碼,及論文中的大量單字的錯誤做了詳細的分析。 郭正崇博士則對目前台灣2020大選, 媒體上抹紅、抹黑的假新聞, 以及蔡英文的教育部、政治大學重要公文, 在關鍵時刻失蹤, 或列為絕對機密, 有詳細的報導. 何築笙教授則大聲疾呼誠實的重要,建議當前臺灣社會應當教導下一代,做一個正直、有誠信的人!
王以行教授對歐美高等教育制度中, 就” 博士” 的定義做了詳細的述論. 他認為博士論文是指導教授要先閱讀審核的,如果論文中有400多個錯字,實在是一個大謎團。
嚴克映博士以音樂治療從心靈療癒的學術觀念為出發點,她認為蔡英文的人格素質以及精神狀況似乎有很嚴重的問題,可能來自原生家庭,亦或和她未獲得博士學位有關,而產生了所謂的因為內在匱乏引起的創傷症後群,最後發展成為妄想症。

這次記者會有現場錄影。詳細情形可以觀看
1.https://www.youtube.com/watch?v=pLNEjlgT868&t=453s
2.https://www.youtube.com/watch?v=nLpG6rGDx6s&t=183s 3.https://www.youtube.com/watch?v=iNeKWSdwGeo&feature=emb_logo
到場參加此次研討會的華埠僑領們,會後對此次記者會給予高度的評價,也鼓勵以後美中地區的僑學界多舉辦類似有義意的活動。
本次活動的發起人:
嚴克映。召集人:吳英毅,關其煉,何築笙,王以行,張寶生,郭自生,郭正崇,韓建華,嚴克映。

Categories: 僑社新聞

Tagged as: