Featured

芝城梅氏總公所舉行聖誕聯歡會聖誕老人,英挺主席為小朋友 派發聖誕禮物與紅包氣氛温馨

(本報記者/郭笑榮/採訪報導)芝城梅氏總公所於十二月二十二日(星期日),假公所三樓大禮堂內隆重舉行聖誕聯歡會,梅氏老中青少共十九個家庭的小朋友們參加,近一百人的參與把公所內的禮堂擠得熱熱閙閙,猶似過新年。………………………………………………………………………………

IMG_5430

英挺主席(前中)帶領梅氏宗親向紿祖行三鞠躬禮

IMG_5452

英挺主席為小朋友們派紅包和聖誕禮物

IMG_5460

梅氏家族和聖誕老公公合影

聖誕聯歡會由梅國彬與梅素蘭共同主持,梅國彬首先領著梅氏家族宗親們向梅氏始祖行三鞠躬禮,隨後在致詞時叮囑梅氏後代,不要忘祖,要銘記祖先遺訓,他也向小朋友講述聖誕節的由來和聖誕老人的故事,每個小朋友們聽得十分入神。

IMG_5403

英挺主席(前中)帶領梅氏宗親向紿祖行三鞠躬禮

IMG_5415

梅施美英介紹各個梅氏職員

IMG_5423

華商會親善小姐梅敏華和芝加哥小姐伍任琪

梅素蘭並向小朋友們講說梅氏祖先的發源和傳承的歷史,對出生在海外的梅氏後代子孫,十分具有教育上意義。

IMG_5469

梅氏家族和聖誕老公公合影

IMG_5470

梅氏家族和聖誕老公公合影

IMG_5472

梅氏家族和聖誕老公公合影

IMG_5474

梅氏家族和聖誕老公公合影

IMG_5398

豐富的禮物佈滿禮堂

聯歡會上,老、中、青、少,每個人頭戴聖誕紅帽,在華商會親善小姐梅敏華和芝加哥小姐伍任琪的帶領下,大家一同唱了二首好聽的聖誕歌曲,隨後,由主席英挺和聖誕老人給小朋友們發送聖誕禮物和現金紅包,小朋友們個個滿載而歸,臉上露出燦爛的笑容,並且與聖誕老公公合照。
整個聯歡會上充滿了梅氏一家親的祥和、溫馨、快樂的氣氛。

Categories: Featured, 僑社新聞

Tagged as: