僑社新聞

華商會每週簡訊

(本報訊)華商會2020農歷新年晚宴將於2020年2月5日(星期三)晚上六時在采蝶軒舉辦。屆時美國郵政USPS將揭曉“鼠年”郵票,您在享用美味傳統菜肴的同時,還將參與抽獎、紅包、互動遊戲等有趣環節!座位有限,詳情或購票請致電華商會電話312-326-5320………………………………………….
 華埠SSA#73特別服務區於十二月用2019年的財政預算完成了以下社區項目:
1.在舍麥路和永活街交叉口,涼亭前,安裝並用彩燈裝飾了一棵28尺高的聖誕樹;
2.在永活街“你很美麗”廣場安裝了空中彩燈;
3.在華埠圖書館旁和“你很美麗”廣場安裝了四套象棋桌椅。
 2020年1月19日,星期日晚上六時,芝加哥黑鷹隊(Chicago Blackhawks)與溫尼伯噴射機隊(Winnipeg Jets)將於United Center進行“迎接中國鼠年”冰球特別比賽,總領事趙建邀請華埠華人前往觀看,共慶新春!如需購票請點擊
blackhawks.com/chinesenewyear
或撥打312-455-7005
詳情,請致電華商會312-326-5320。

Categories: 僑社新聞

Tagged as: