僑社新聞

芝加哥中文學校熱閙舉辦聖誕派對近200嘉賓朋友共襄盛舉

(芝加哥中文學校訊)芝加哥中文學校日前在新校址(3500 S Morgan St., Chicago)成功舉辦了2019聖誕派對,學生、家長及各界來賓近200人歡聚一堂,共慶聖誕佳節。……………………………………………………………………………....

与圣诞老人合照(请放大)

芝加哥中文學校熱閙舉辦聖誕派對近200嘉賓朋友共襄盛舉 學校學生,家長,老師,第九警局警員大家共同和聖誕老公公合影

与圣诞老人合照1

芝加哥中文學校小朋友們共同和聖誕老人合影

与圣诞老人合照2

芝加哥中文學校家長和小朋友們共同和聖誕老人合影

与圣诞老人合照4

芝加哥中文學校家長和小朋友們共同和聖誕老人合影

當天的聖誕派對完全是為小朋友們而設,明亮歡敞的場地讓小朋友們隨意歡笑嬉戲,小朋友們可以與聖誕老人合照,可以和白雪公主互動,更可以和員警叔叔阿姨零距離暢談。
充滿創造力的小朋友們一下子就被聖誕派對特別準備的自製聖誕曲奇餅、自製聖誕掛飾和自製聖誕襪子等應節攤位吸引住了,躍躍欲試的小朋友們在義工哥哥姐姐的耐心指導下,充分發揮各自的想像力,根據各自的喜好為自己和家人製作了各具特色的聖誕禮物。

与圣诞老人合照5

芝加哥中文學校貴賓,大朋友,小朋友們共同和聖誕老人合影

中文学校校长(左二)与家长合照

芝加哥中文學校貴賓,大朋友,小朋友們共同和聖誕老人合影

嘉宾与圣诞老人合照

芝加哥中文學校貴賓,大朋友,小朋友們共同和聖誕老人合影

大朋友们

芝加哥中文學校貴賓,大朋友,小朋友們共同和聖誕老人合影

臉部彩繪也是小朋友的至愛。聖誕派對上,芝加哥中文學校的兩位美術老師變身手藝嫺熟的化妝師,面對由始至終長長的等候隊伍,氣定神閑地為到場的所有小朋友都畫上了他們自己挑選的圖案,得償所願的小朋友們個個都樂得合不攏小嘴。
由第九警局的員警叔叔和員警阿姨為小朋友們派送聖誕禮物更是聖誕派對的重頭戲,現場過百小朋友在校長和老師的指揮下,自覺有序地拍成一條長隊,歡天喜地的從員警叔叔阿姨手裡接過包裝精美的聖誕禮物,大家都不忘用中文大聲地說“謝謝”。

做曲奇1

小朋友做曲奇餅干

排队领圣诞礼物

小朋友們排隊領聖誕禮物

校董们

芝加哥中文學校校董鄭時垣(右)參加盛會

玩游戏2

芝加哥中文學校校董鄭時垣(右)參加盛會

画脸

自己动手做圣诞挂饰

豈富的點心

警察叔叔阿姨派礼物

第九警局警員叔叔阿姨派發禮物

聖誕派對還特意為家長和小朋友們準備了豐富的小食,媽媽們三五成群交流帶孩子經驗,小朋友們也一邊觀賞大螢幕電影一邊和小夥伴玩耍聊天,還有老師帶這玩遊戲贏獎品。大家在溫馨歡樂的氣氛中愉快地度過了一個難忘的下午,相約明年鬧元宵活動再見。
芝加哥中文學校創辦於2006年,擁有豐富的辦學經驗、雄厚的師資力量。2020春季課程現正招生,課程包括: 成人民俗舞蹈,兒童舞蹈,韓國流行舞K-pop,Zumba舞,兒童合唱班,幼兒美術班,少年繪畫班,中文會話班及傳統中文學習班等,歡迎各界家長朋友冾詢。
芝加哥中文學校
Chicago Chinese School
地址:3500 S. Morgan St.,
Chicago, IL 60609
電話:312-804-1876

Categories: 僑社新聞

Tagged as: