Featured

芝城安良工商會隆重舉行2020職員就職典禮,陳偉聖伍國平蟬聯會長期許發揚安良優良傳統與各界攜手合作

(本報記者/劉潔媚/採訪報導) 12月30日下午,芝加哥安良工商會隆重舉行2020年度職員就職典禮,會長陳偉聖,伍國平,進入新屆職員在關帝神像前莊嚴宣誓就職。駐芝加哥台北經濟文化辦事處黃鈞耀處長,僑教中心主任王偉贊,副主任賴貞利,中華會館新當選主席伍健生,協勝公會總理林惠明,芝城協勝公會主席曾賢棟,林偉權等嘉賓均出席了就職典禮。……………………………………………………………………………

7. 會長陳偉聖、伍國平及新屆職員們與黃鈞耀處長等人合影

會長陳偉聖、伍國平及新屆職員們與黃鈞耀處長等人合影

當天的就職典禮,安良新屆職員們遵照百年曆史傳統,首先向關帝神像敬香行李,就讀就職誓詞,現場氣氛莊嚴隆重。

2. 會長陳偉聖致辭

會長陳偉聖致辭

連任會長陳偉聖致辭感謝大家在百忙之中抽空前來參加安良就職典禮。過去一年來,在元老的指導下,安良各幫辦鼎力協助下,各科職員同心協力,各項工作進展順利,感謝經文處,僑教中心及僑社各界的支持,在新的一年將會再接再厲,與各僑團加強合作,共促僑社和諧繁榮發展。

3. 會長伍國平致辭

會長陳偉聖致辭

會長伍國平致辭感謝大家對他的支持和信任,能夠繼續連任會長,離不開各位手足的厚愛和支持。他表示,將盡他所能和全力為安良工商會及僑社服務,希望大家能繼續支持安良工商會,彼此多聯繫多溝通,促進僑社的繁榮和發展。他表示,安良工商會在僑社佔有舉重足輕重的堆積,對僑社貢獻良多,相信在兩個會長的逐步轉向下。

4 黃鈞耀處長向兩位會長表示最熱烈的祝賀

黃鈞耀處長向兩位會長表示祝賀

經文處處長黃鈞耀對安良工商會新屆職員正式就職表示最熱烈的協商。及職員們的共同努力下,未來安良工商會會務昌隆,繼續為社區及僑胞謀求福祉,促進社區的繁榮發展。隨後,黃鈞耀處長為兩名會長提交了賀狀,氣氛熱烈。

5. 黃鈞耀處長為會長陳偉聖、伍國平頒發賀狀

黃鈞耀處長為會長陳偉聖、伍國平頒發賀狀

6. 在黃鈞耀處長(中)、元老團主席伍健生(左)、元老陳達偉(右)共同見證下,兩位會長接過印信正式就職

在黃鈞耀處長(中)、元老團主席伍健生(左)、元老陳達偉(右)共同見證下,兩位會長接過印信正式就職

聯盟友協勝公會總理林惠明,主席曾賢棟,林偉權,洪門致公堂主席蔡錫鋒等嘉賓相繼致致祝福安良會務昌隆,繼續攜手合作,守望相助,共創僑社繁榮。最後,大家在禮堂共同聚餐,現場始終洋溢著一片熱烈溫馨的氣氛。
芝城安良工商會2020職員名單:
會長:陳偉聖,伍國平
幫辦:伍煥光,朱樹森,梅國彬, 區 一平

中文書記:鄭靜迎
英文書記:梅珠娟
財政:陳梨梨
庶務:梁敏華
法律顧問:贊拿迪律師
安良曲藝團團長:梅石彥,朱樹森

Categories: Featured, 僑社新聞

Tagged as: