Featured

芝城李氏公所舉行2020年新職員就職典禮,李著華功成身退卸任主席 / 李錫祥接任繼續服務宗親

(本報記者/郭笑榮/採訪報導)芝城李氏公所於十二月廿九日中午十二時在該公所禮堂舉行2020年新職員就職典禮,李著華功成身退卸任主席,由李錫祥接任新主席, 副主席由李錫明擔任,繼續服務宗親, 同時2020年各科新職員亦宣誓就職,展現李氏公所全新的景象。…………………………………………………………

IMG_1044

交接典禮之前舉行祭祀祖先儀式

IMG_1052

芝城李氏公所婦女部合影 芝城李氏公所全體執行委員合影

廿九日的新舊職員交接典禮之前,首先舉行祭祀祖先儀式,向太上始祖老子上香行三鞠躬禮、獻酒與供禮,然後由全美李氏公所元老李本安監交,卸任主席李著華將印璽交給新任主席李錫祥。

IMG_1063

卸任主席李著華(左二)功成身退,交印信給新主席李錫祥(左三)接任

IMG_1059

芝城李氏公所婦女部合影 芝城李氏公所全體執行委員合影

卸任主席李著華致辭說,芝加哥李氏公所已經成立60多年, 具有悠久的歷史和傳統, 而且與各個社團和睦相處,共同為華人社區的繁榮和諧努力,他特別感謝在擔任主席任內得到全美李氏公所元老李本安, 美東副總長李國雄, 監察長李洪藝與李源石, 副主席李錫明,婦女部部長李鴻占夫人, 青年部長李格美以及各位顧問與核心的執行委員們的大力支持,由於大家一起努力打拼才使得公所的會務蒸蒸日上, 他也希望新上任的李錫祥能夠承先啟後,繼往開來,大力發揚李氏公所的傳統精神, 帶領大家一起努力前進。

IMG_1077

新主席李錫祥致詞

IMG_1080

李本安元老致詞

unnamed (3)

卸任主席李著華致辭

IMG_1073

交接現場

IMG_1072

右起:李元標理事,李光輝伉儷

新主席李錫祥在致詞時表示,他一定盡心盡力為公所服務, 不辜負各位族人對他的期望,並多多向大家學習討教, 他也感謝李著華主席過去多年來對公所的服務貢獻, 也請大家能夠支持他未來的工作。
李本安元老在致詞時對李著華主席在任內盡心盡力為公所工作服務表示高度肯定, 他特別指出,李著華在任內把公所的樓業與財務管理得非常好, 非常值得大家的信賴, 新上任的主席李錫祥過去曾經擔任過副主席,工作能力非常好, 接任主席以後一定能夠順利地推展會務,希望大家能夠支持李錫祥新主席,監察長李洪藝也在會上發表了對公所樓業的意見, 他表示,維護公所的產權是大家的共同責任, 希望新一任的執行委員一如既往,熱心族務,群策群力,努力發揚先輩專業,代代弘揚。
在新舊職員交接典禮之後宗親們在公所舉行了新年聯歡聚餐,大家共同度過了美好的時光。

2020年芝城李氏公所各科新職員如下:
全美元老:本安(喬西)
美東副總長:國雄(台山)
公所顧問:秉樞、鴻沾、金亮、
雙振、振民、本安(南沖)
維邦、冠興、仲光、萬暢
主 席:錫祥 副主席:錫明
監察長:洪藝 著華
中文書記:中原 鳳來
英文書記:李黃群英 鴻沾夫人
財 政:本得 學球
核 數:本標 偉才
樓業部長:源石 格美 金財
婦女部長:鳳來夫人 著華夫人
青年部長:格美 樹春
出席中華會館代表:著華

Categories: Featured, 僑社新聞

Tagged as: