僑社新聞

中國安徽(邁阿密)文化和旅遊 合作洽談會圓滿舉辦

(本報訊)當地時間1月15日下午,中國安徽(邁阿密)文化和旅遊合作洽談會在邁阿密比斯坎灣希爾頓逸林酒店圓滿舉行。本次展覽由安徽省文化和旅遊廳主辦,邁阿密旅遊局代表及當地文化旅遊界的嘉賓應邀參加本次交易會。…………….

 

image002

出席本次合作洽談會的主要嘉賓有:大邁阿密會議與旅遊局歐洲與亞洲部主管朱迪斯·帕特倫•費爾南德斯(朱迪思·帕特南·費爾南德斯)女士,全球體驗旅行首席執行官保羅•科恩(Paul Cohen) ),安徽省文化旅遊廳副廳長丁光清,安徽省文化旅遊廳市場管理處處長楊龍,安徽省馬鞍山市文化旅遊局局長胡支農以及安徽和邁阿密當地文化旅遊機構其他代表。

討論會上,大家首先欣賞了精彩的安徽文化旅遊宣傳片,安徽省文化和旅遊廳副廳長丁光清介紹了安徽的區位優勢,現場介紹了以黃山為代表的安徽秀美自然風光,和以哲學家老子,徽派建築,文房四寶為代表的安徽傳統歷史文化,並表示希望通過此次洽談會,進一步加強與邁阿密旅遊局的聯繫,建立雙向交流平台,實現邁阿密與安徽文化旅遊業發展互利互惠的共同願景。

大邁阿密會議與旅遊局歐洲與亞洲部主管朱迪斯•帕特倫•費爾南德斯女士在致辭中表示,非常歡迎對安徽文化旅遊觀光的來訪。通過觀看宣傳片,她全面了解到安徽是一個美麗富饒,人文深厚,熱情洋溢的旅遊目的地,希望更多的美國人去安徽看一看,邁阿密的旅遊機構也可以通過機會加深對安徽了解,推動雙方的文化旅遊交流合作。同時,作為邁阿密的旅遊管理和服務機構,也會積極推動邁阿密到中國的直航等旅遊保障服務。

安徽省馬鞍山市文化和旅遊局局長胡支農在現場對馬鞍山市的文化旅遊情況,他集中介紹了馬鞍山的區位優勢,歷史名人和風景名勝,並表示,馬鞍山是海外遊客從上海郊區高鐵去黃山旅遊的必不可少的經之地,歡迎大家到馬鞍山走一走,體驗一下這個美麗而獨特的城市。

隨後,雙方就安徽旅遊的推廣進行了深入溝通,主題包括如何更好的在北美地區推廣以黃山為代表的旅遊產品;安徽旅遊如何提高接待北美遊客的服務水平;如何為安徽製作能夠吸引北美遊客的宣傳片;以及如何打造風景觀光,人文體驗,休閒娛樂為一體的安徽綜合旅遊產品等。

本次會議會成果明顯,雙方現場達成合作,將以黃山為主的安徽精品旅遊線路,在邁阿密熱門旅行商網站作為交換線路進行推介,北美遊客可以在網站上充分和詳細了解該旅遊線路並直接報名。未來,安徽文化和旅遊也可以適時邀請邁阿密旅行社訪問安徽,在安徽旅遊目的地針對北美遊客的綜合服務水平培訓服務,以及為安徽拍攝能夠吸引北美遊客的宣傳推廣視頻。

會議最後,費爾南德斯女士邀請安徽文化和旅遊首次於次日訪問大邁阿密會議與旅遊局, 大邁阿密旅遊會展局首席運營官Rolando Aedo(奧蘭多·埃多)期待與安徽議會會見,並就加強雙方在文化旅遊領域的深層次合作進行交流。

Categories: 僑社新聞

Tagged as: