Featured

香港百佳超市集團舉辦年會感謝員工付出/關心武漢捐贈6萬美元幫助祖國抗戰疫情 /東主陳健明感謝各界支持期待打造亞洲超市卓越品牌

(本報記者/劉潔媚/採訪報導)在美中地區經營團隊最堅強,擁有兩百多位員工的香港超市與百佳超市(Park to Shop Supermarket)集團2月16日晚假富麗華大酒樓舉行年會,感謝集團員工在過去一年中的團結努力和辛勤奉獻。當晚,嘉賓雲集,中國駐芝加哥總領事館副總領事邊志春、僑務組長盧曉暉、25區區區長盧漢士(Byron Sigcho-Lopez)、11區區長代表、集團總裁陳健明及夫人李秀好、芝加哥香港華協會、福建商會、美國中餐學會等僑團友好、食品批發、銀行金融、餐飲、地產等各行各業的華裔工商界代表,與集團員工歡聚一堂,共慶新春佳節,熱鬧非凡。………………………

 

20.大家用行動支持祖籍國,高喊“中國加油”“武漢加油” (1)

大家用行動支持祖籍國,高喊“中國加油”“武漢加油”

5.東主陳健明感謝各界的大力支持

東主陳健明感謝各界的大力支持

東主陳健明當天發表熱情洋溢的致辭,他感謝各界嘉賓的蒞臨,讓香港超市與百佳超市集團的年度聚會蓬蓽生輝。他感謝全體員工為香港超市、百佳超市的發展作出傑出貢獻,集團的各分店現在生意紅紅火火,不斷茁壯成長,這些都離不開員工的努力及社會各界的大力支持。他强调提供生鲜、優質和健康的食品給顧客是該集團的經營團隊最重視的一環,2020年集團的重頭發展計劃將會是百佳集團旗下PTS Express加盟計劃,打造不一樣的超市潮流,為了打造這個品牌,將會注入多款東南亞網紅產品,多元化經營,希望所有朋友加盟集團,共創輝煌,造福更多的民眾。

 

6.總裁夫人李秀好(Annie Chen)感謝過去一年各位員工的辛勤付出

總裁夫人李秀好(Annie Chen)感謝過去一年各位員工的辛勤付出

 

總裁夫人李秀好(Annie Chen)致辞感谢各位的到来,今晚百佳香港超市集团下的各个分店员工们欢聚一堂,共庆新春佳节,十分热闹,感谢各位员工在过去一年对公司的辛勤付出和支持,在此特别感谢集團總經理暨營運總監林能(James)一直以來對各家分店的付出和努力,最後祝願大家鼠年大吉,身體健康。

19.集團愛心捐贈6萬美元以幫助祖籍國抗戰疫情

香港百佳超市集團舉辦年會關心武漢東主陳健明(右二)夫人李秀好(左二)以捐贈款6萬美元幫助祖國抗戰疫情,右為中國駐芝加哥總領事館副總領事邊志春,左為僑務組長盧曉暉,該集團是美中地區第一個發起愛心捐款的組織

 

2.東主陳健明伉儷與美國中餐學會成員合影

東主陳健明伉儷與美國中餐學會成員合影

7.集團總經理暨營運總監James報告年總總結

集團總經理暨營運總監James報告年總總結

8.南華埠香港超市Canal分店經理Tony向大家講述未來發展規劃

南華埠香港超市Canal分店經理Tony向大家講述未來發展規劃

10.25區區長盧漢士致辭

25區區長盧漢士致辭

該集團總經理暨營運總監James在會上向大家報告了年總總結,他表示,在陳總裁領導下,各分店同心協力往質量和數量多元化的目標前進,一起為本地華人提供最好的食品選購服務,以造福華人社區,祝願集團業務蒸蒸日上,生意興隆,也希望大家繼續支持。南華埠香港超市Canal分店經理Tony向大家講述未來發展規劃,他指出,未來將會加入大學城,用連鎖店7-11的思維經營,路線明確,服務到位,每一個大學城服務都做得到位,PTS Express加盟計劃讓顧客足不出戶就能貨品到手,十分方便。

 

11.中國駐芝加哥總領事館邊志春副總領事致辭

中國駐芝加哥總領事館邊志春副總領事致辭

中國駐芝加哥總領事館邊志春副總領事表示,目前中國14億人民眾志成城,抗戰疫情,疫情也牽動海外華人的心,領區僑界自願捐款,我們感受到僑胞對祖籍國的愛國之心,也感謝香港百佳超市集團的捐款,也祝願該集團生意興隆,蒸蒸日上。25區區長盧漢士也致辭表達了對香港百佳超市集團的祝福。

 

12.東主陳健明伉儷獻唱《月亮代表我的心》《歡樂年年》送上祝福

東主陳健明伉儷獻唱《月亮代表我的心》《歡樂年年》送上祝福

13.東主陳健明與一眾嘉賓高呼“中國加油”“武漢加油”十分感人

東主陳健明與一眾嘉賓高呼“中國加油”“武漢加油”十分感人

14.東主陳健明伉儷與出席嘉賓合影

東主陳健明伉儷與出席嘉賓合影

15.嘉賓們高舉“我愛唐人街”用行動支持唐人街

嘉賓們高舉“我愛唐人街”用行動支持唐人街

16.東主陳健明伉儷與特別獎獲獎者合影

東主陳健明伉儷與特別獎獲獎者合影

17.東主陳健明為多位優秀員工頒發現金大獎

東主陳健明為多位優秀員工頒發現金大獎

20.大家用行動支持祖籍國,高喊“中國加油”“武漢加油” (1)

大家用行動支持祖籍國,高喊“中國加油”“武漢加油”

 

為了感謝各界的支持,東主陳健明與李秀好伉儷在會上以佳餚美食款待大家,並獻上《歡樂年年》、《月亮代表我的心》,《掌聲響起》,獲得現場熱烈掌聲。香港華協會全體成員演唱一曲《東方之珠》,集團各分店經理們合唱《我是中國人》,再次把晚會氣氛推到最高點。

 

14.東主陳健明伉儷與出席嘉賓合影

東主陳健明伉儷與出席嘉賓合影

15.嘉賓們高舉“我愛唐人街”用行動支持唐人街

.嘉賓們高舉“我愛唐人街”用行動支持唐人街

21.東主陳健明伉儷與家人合影

東主陳健明伉儷與家人合影

22.香港華協會全體成員合唱《東方之珠》

香港華協會全體成員合唱《東方之珠》

23.集團各分店經理合唱《我是中國人》

集團各分店經理合唱《我是中國人》

3.主持人

主持人

4.年會現場一景 熱鬧非凡

年會現場一景 熱鬧非凡

9.東主陳健明伉儷與競選州政府律師候選人Bill Conway合影

東主陳健明伉儷與競選州政府律師候選人Bill Conway合影

1.芝加哥時報總裁李著華與東主陳健明伉儷合影

當晚,香港百佳超市集團捐贈6萬美元作為愛心捐贈,幫助祖籍國抗戰疫情。值得一提的是,民眾每捐一美元,集團就會額外捐一美元以吻合,此善舉獲得了大家的肯定和讚賞。當晚大家高呼“中國加油”、“武漢加油”、“芝加哥加油”,更是讓人感動不已。百佳超市集團的員工抽獎禮品可謂堆積如山,抽獎環節中每位員工都有獎,讓大家滿臉笑容。在年會上,集團還為多位優秀員工頒發$288現金大獎。大家在一片熱鬧的氣氛中度過了一個愉快難忘的晚上。

18.員工的抽獎禮品十分豐盛

員工的抽獎禮品十分豐盛

Categories: Featured, 僑社新聞

Tagged as: