熱點觀點

伊利諾州出現第1位新冠狀病毒死者 全美確診案例超過5300人 死亡多達100人

 

(芝加哥時報/快訊)伊利諾州公共衛生局(IDPH)今天下午宣布,芝加哥地區今天出現第一位新冠狀病毒死者,是一位六十多歲的芝加哥婦女,她是在本月初才被診斷出患上COVID-19病毒,並曾與一個已知的COVID-19病例有過接觸。………………………….

FILE PHOTO: lllinois Governor J.B. Pritzker delivers remarks at a conference in April 2019

伊利諾州州長普利茲克(Pritzker)( 路透社/授權本報系照片 )

普利茲克(Pritzker)州長表示:“自從這場疫情爆發以來,我們一直感受到恐懼的消息,當我知道伊州首例與COVID-19相關的死亡噩耗時,令我感到非常難過,我們一起為他哀悼,伊利諾州的所有人都與這位患者的家人和親人站在一起,在接下來的幾周和幾個月中,我們將共同度過疫情的關卡。”
伊利諾州是在一月24日出現第一個確診案例,並於3月13日起確診案例兩位數成長,迄今已超過105位確診,全美國的確診案例得超過5,300人,死亡人數多達100人。

Categories: 熱點觀點

Tagged as: