僑社新聞

體恤美國人民遭受病毒影響,川普將給受難家庭寄送支票!

(本報快訊)因為體恤美國人民遭受新冠狀病毒的影響,川普總統今天在白宮舉行的冠狀病毒(COVID-19)記者會上和財政部長史蒂夫·姆努欽(Steve Mnuchin)公開表示,將給全美國各個受難家庭給予金援紓困,在兩個禮拜之內寄送支票到因疫情遭受損失的家庭,以協助大家共度難關,川普總統沒有說明金額有多大,但共和黨參議員湯姆·科頓和羅姆尼今早曾建議白宮補助每位成年人1,000美元,這也是華裔前總統參選人楊安澤曾經提出的政見。

川普總統(左)在華盛頓白宮參加每日冠狀病毒(COVID-19)簡報 2020年3月17日,右為財政部長史蒂芬·姆努欽(Steven Mnuchin)和副總統邁克·彭斯(Mike Pence)。(路透社授權本報系照片)

川普總統(左)在華盛頓白宮參加每日冠狀病毒(COVID-19)簡報 2020年3月17日,右為財政部長史蒂芬·姆努欽(Steven Mnuchin)和副總統邁克·彭斯(Mike Pence)。( 路透社授權本報系照片 )

Categories: 僑社新聞

Tagged as: