芝加哥頭條

嚇人!伊州冠狀病毒今天488例13人死亡創新高!瑞柏市牧師、監獄、醫療系統人員均感染

(芝加哥時報/快訊)伊州冠狀病毒今天再創新高, 一天內已有488例,其中13人死亡,包括芝加哥西郊瑞柏市牧師,嬰兒和州政府僱員都遭到感染,這是自1月下旬首次報告COVID-19疫情以來一天中報告的死亡人數最多的一次,全州確診病例再次上升至3,491例,死亡人數上升至47,州長JB普利茲克(JB Pritzker)表示:“聽到此事,我感到很震驚,今天我們大家應該為此感到悲傷,我們應該對我們州府僱員家庭以及所有已對這種病毒失去人感到悲傷。”…………………………

MYDC0020.JPG

瑞伯市59號公路與83街交接處的Calvary Church教會

位於瑞柏市59號公路與83街交接處的Calvary Church教會的安吉爾·埃斯卡米拉牧師(Angel Escamilla)牧師在檢測到新冠狀病毒呈陽性後已經住院治療,該教會還說,另一位通常不與眾人接觸的教會工作人員也在測試後呈陽性反應,該教會希望與上述兩人接觸聯繫過的每個人都進行自我隔離。
隨著疫情擴散,伊州感染COVID-19的人越來越多,庫克郡監獄系統目前有38名囚犯和9位員警監測結果呈陽性。庫克郡治安長官湯姆·達特(Tom Dart)表示,該部門正在努力清潔和消毒所有受影響的地區,並且對與被檢測為陽性的人接觸的囚犯和警員進行了症狀監測。

IMG_2080

另有相關部門證實,在伊利諾大學醫院工作的12名護士冠狀病毒檢測呈陽性,並指出“這些病例中有部分是由於在醫療救護過程中保護措施不足所致。”

伊利諾州護士協會護士工會認為當前醫護人員缺乏有保障的個人防護設備和工作環境,醫護人員在遏制冠狀病毒大流行的鬥爭中為患者服務,並冒著生命危險,確保患者得到適當的護理。但是醫院和政府並沒有給他們應有的指導和保護。許多護士一直在缺乏個人防護設備的情況下堅持在醫院的COVID護理室工作。

0327_D02-COLOR

醫院方面表示未來將每天對各個科室進行巡視,保證個人防護裝備能夠滿足需求。並計畫對住院和門診部的所有員工實施新的指導,要求他們必須每天戴口罩。那些直接接觸COVID病毒的醫護人員必須完整佩戴口罩、防護鏡並穿防護服。

伊州目前已有30個郡彙報出現了感染COVID-19感染病例,患者該年齡從不到1歲到99歲不等。但是其中有60%的患者年齡在60歲以上。

 

Categories: 芝加哥頭條

Tagged as: