芝加哥頭條

伊州死亡數達99人/陸軍與警衛隊協助打造3000張床位醫院

(芝加哥時報/快訊)根據伊利諾州公共衛生部的最新數據,伊州31日新增病例937人,新增死亡26人,目前共有5994人確診,死亡99人,其中庫克郡4496人確診,是嚴重的疫區。……………….

033120-02芝加哥麥考密克廣場將建方艙醫院(路透社授權本報系照片)

芝加哥麥考密克廣場將建方艙醫院(路透社授權本報系照片)

為了應運過量的患者,伊利諾伊州州長普利茨克(J.B. Pritzker)表示正在計劃將芝加哥麥考密克廣場(McCormick Place)的壹部分改造成壹個針對新型冠狀病毒患者的護理區域,該區域的首批500個床位將於本周到位。

0327_C02COLOR

州長稱,第壹批床位在周末送到醫院的,到4月底,美國陸軍工兵部隊(Army Corps of Engineers)和伊利諾伊州國民警衛隊(Illinois National Guard)計劃為治療covid19的患者提供3000張床位。

普裏茨克說,麥考密克中心是用來幫助那些癥狀輕微、不需要重癥監護的患者。官方新聞稿的說法是臨時醫院是“通過為更多的重癥covid19患者騰出床位來緩解醫院系統的壓力”。

0327_A03COLOR

州長從伊利諾斯州國民警衛隊調派了30名空軍來協助這項工程。伊州從聯邦應急管理局(FEMA)獲得了1500萬美元的聯邦資金,以幫助支持美國陸軍工程兵團(Army Corps of Engineers)設計的建設計劃。伊州還與兵團合作,重新開放埃爾金郊區的謝爾曼醫院(Advocate Sherman Hospital)園區,以及藍島的南方健康中心(Metro South Health Center),以幫助緩解醫院系統的壓力。普裏茨克表示,盡管我們希望不需要額外的空間,這意味著會有更多的病例出現。但隨著病毒感染病例繼續增加,我們不得不為各種可能性做好準備。

0327_D02-COLOR