芝加哥頭條

一匹野狼闖進芝加哥密西根大道

(芝加哥時報/快訊)由於芝加哥市政府嚴格執行宅屋禁令,平日人潮洶湧,熙來攘往的芝加哥市中心商業區最繁華的密西根大道竟然空蕩蕩沒有人跡,互聯網Reddit今天貼出一張由芝加哥本地人上傳的真實照片,一隻叢林野狼(Coyote)竟跑進市中心商業區,並沿著密西根大道往北行去,到了約翰漢考克和水塔一帶,被坐在車上的駕駛人拍攝下來,十分驚悚!…………………

040620-05

一隻叢林野狼(Coyote)竟跑進市中心商業區,並沿著密西根大道往北行去(照片/互聯網Reddit)

近年來叢林野狼在芝加哥郊區出現不足為奇,叢林狼雖然沒有灰狼(Wolf)凶猛,但是出沒在城市近郊,常會闖入家庭住屋的院子,襲擊寵物和人類的例子時有所聞,並有不斷增加的趨勢,而這一次野狼公然闖入市中心區相當不可思議,華人應該謹慎防範!

0327_D02-COLOR

0327_A01COLOR

Categories: 芝加哥頭條

Tagged as: